Vyacheslav_Surovcev 6 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Mason_Castairs 3. Суть: Совсем непонятная ситуация. Хотел бы найти контакты данного человека, так как сомневаюсь, что это был намеренный таран (возможно пинг, а потом вылетело из игры). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-0Olkqww8Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Pick- 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравствуйте,я тот сотрудник на которого написана ЖБ.Вы все верно поняли у меня в тот вечер скакал пинг.Очень сильно,мог с 30 под 8к подняться. Приношу свои извинения и ожидаю ваш счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 Доброе утро. Заметил нарушение со стороны сотрудника. Сотрудник будет наказан как на сервере, так и во фракции. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации за данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Surovcev 6 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 09:14, Maxim Ozerov сказал: Доброе утро. Заметил нарушение со стороны сотрудника. Сотрудник будет наказан как на сервере, так и во фракции. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации за данную ситуацию. Я думаю, данные наказания будут излишними. У игрока был высокий пинг, что объясняет, почему вышла такая ситуация. На форум написал, потому что именно здесь найти сотрудника фракции легче, чем где-либо, чтобы получить компенсацию. Надеюсь на понимание. Банковский счёт: 963558 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Хорошо. Банковский счёт был передан сотруднику. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Я так понимаю вопросов у вас не осталось. Ожидаем выплаты компенсации со стороны сотрудника. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Pick- 0 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2021 Компенсацию в размере 150 тысяч отправил вам на банковский счет.Доказательства:https://imgur.com/a/AEGJUq7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Surovcev 6 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2021 Вопрос решён. Благодарю за понимание. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2021 Компенсацию вам выплатили. Вопросов более не осталось. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться