sam_Rolez 4 · ID: #21 Опубликовано 30 сентября, 2021 Если от меня требуется ещё доказательства, у меня ещё есть скрины которые тут не опубликованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #22 Опубликовано 30 сентября, 2021 Запрашиваю док-ва от сотрудника на выдачу розыска и факта нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Crack 0 · ID: #23 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравия желаю! Вот док-ва. Таймкоды: Нарушение: самое начало видео ( не включил поворотник) Розыск: 1:34 Само видео: https://youtu.be/qu39flb2ITg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam_Rolez 4 · ID: #24 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Факт нарушения я не вижу, просто поехал с СГУ, так же если у нас не фулл рп проект, вы не убедились и не посмотрели в салон чтоб описать мою личность, то есть дали Розыск нонрп, и скиньте пожалуйста как я в конце попал в ДТП и был уничтожен, очень интересно посмотреть А так же я хочу попросить чтоб следящий проверил амуницию сотрудника в начале погони и в конце, на видео На мои скринах видно как сотрудник достал табельное оружие, и "Наводил на меня", пусть покажет видеофиксацию этого момента, как ехал просто тыкал пистолетом, как гласил лидер, и по тайм коду 1:34 сотрудник дал мой внешний вид в 15 метрах, хочется посмеятся просто с лидера который рассказывала как сотрудник смотрел в салон и рассматривал меня и пустой салон, так сотрудник смотрел на автобус и проверял все каждое место Изменено 1 октября, 2021 пользователем sam_Rolez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Crack 0 · ID: #25 Опубликовано 1 октября, 2021 здравия желаю, вы видимо не полностью посмотрели видео, там видно что после остановки у РЖД, я ехал параллельно вам, и утверждать, что я вас не видел, с вашей стороны очень-очень глупо, когда вы даже не досмотрели видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam_Rolez 4 · ID: #26 Опубликовано 1 октября, 2021 Уважаемый Ivan_Crack у нас не фулл рп проект, по этому могли бы свою камеру свой взгляд персонажа направить на салон автобуса и на меня, снова пустословие, ехали смотрели в перед, то что вы стали параллельно и смотрели в перед не означает что вы осмотрели, да и как вообще взяли в Старший состав человека который стреляет в ОТ? Я смотрю уже по объявлению берут первого встречного))) Видимо пора снова вернутся вместе с Скочко, Оззи и Таунли бо понаберали кого пришлось смотрю, мы бы из вас выбели бы эту дурь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Crack 0 · ID: #27 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) В 02.10.2021 в 00:04, sam_Rolez сказал: Уважаемый Ivan_Crack у нас не фулл рп проект, по этому могли бы свою камеру свой взгляд персонажа направить на салон автобуса и на меня, снова пустословие, ехали смотрели в перед, то что вы стали параллельно и смотрели в перед не означает что вы осмотрели, да и как вообще взяли в Старший состав человека который стреляет в ОТ? Я смотрю уже по объявлению берут первого встречного))) Видимо пора снова вернутся вместе с Скочко, Оззи и Таунли бо понаберали кого пришлось смотрю, мы бы из вас выбели бы эту дурь Смешной вы человек, вы сами сказали, что у нас не фулл РП проект, о чем тогда и дет речь? Без записи вы бы смогли утвердить, тот факт, что я не смотрел на автобус? По логике вещей нет. Но судя по записи я тоже могу сказать все что угодно. Идем дальше, с чего Вы вообще взяли, что я старший состав? Кто вам такую чушь сказал, а Вы в свою очередь, верите всяким слухам, что не есть хорошо. Потом вы сказали про Таунли, не спорю очень хороший человек, лидер и т.д. Но! Как вас касается какой лидер? Следящий всегда будет следящим, и выносить вердикты не зависимо от лидера и сотрудника, и про какую бы вы пустословицу вы не говорили. Потом по поводу объявления и каждого встречного. Вы лично находитесь в данной фракции? Ответ очевиден - нет. Тогда почему вы говорите того, чего вы не знаете? Как вы говорите "Пустословите". Смысл? Потом вы сказали: "бо понаберали кого пришлось смотрю, мы бы из вас выбели бы эту дурь". Во-первых, что значит Мы. Потом, что было уже не вернуть, и время идет вперед, и то что вы сейчас сравниваете, то что было, и то что есть, очень-очень глупо. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Ivan_Crack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #28 Опубликовано 1 октября, 2021 Добрый день, факт нарушения имеется. Визуальный контакт с вами также был. Розыск выдан корректно и верно. Нарушений за сотрудниками нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam_Rolez 4 · ID: #29 Опубликовано 2 октября, 2021 А где факт нарушения на видео? И почему вы не запросили табельное оружие чтоб показали Это серйозное нарушение просто так его использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam_Rolez 4 · ID: #30 Опубликовано 2 октября, 2021 Уважаемый Ivan_Crack, я говорю что вы худшая фракция, пускай вы не показываете доказательства но вы же знаете что сделали, и это на вашей совести, и так же сделали не только вы, так делал ещё один ваш же колега с Мирного, по этому мои слова на фракцию и сс которые вообще не смотрят что делаю их подопечные, мне лично было бы страшно стыдно если бы я был в СС и на моих подопечных приходили подобные жалобы, так что поверьте мне, очень сильно зависит кто рулит фракцией, и как доносят информацию своим сотрудникам, и я вижу что ее вообще не доносят одни нарушения ФЗоП, вы слишком многое себе позволяете, на вас лежит ответственность за все ваши действия, и мне было бы стыдно врать тем более человеку который пострадал от моих же нарушений, вам же пофиг вы врёте в значит человек вы такой просто, я бы таких людей в фракции не держал, посмотрите просто жалобы если они сохранились на ГИБДД по мирному когда я был в составе СС ах да их просто не было, никто не нарушал правила, закон есть закон для всех, для вас же это пустые слова как и для ваших коллег, очень жаль во что вы все превратили фракцию, и да если я захочу очень быстро попаду в фракцию поверьте мне день два и я уже в ней, это нефиг делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #31 Опубликовано 2 октября, 2021 На доказательствах есть факт нарушения. Не остановились по требованиям. Фиксировать оружие сотрудник не обязан. Есть презумпция невиновности. Остальных вопросов не увидел. Вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение