Francesco_Marconi 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5qS7MgX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 Приветствую, я Зам.Нач.ОМОНа Невского Вот док-ва на выданный вам розыск: https://www.youtube.com/watch?v=rdfSvIA5yi8 На моменте 00:03 вы посылаете "нахуй" сотрудника МВД После чего на моменте 00:06 говорите: "ты ебанутый, я тебя на форум залью" И на моменте 00:14 говорите: "иди отсюда/сюда дура" Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 155 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 20:47, Leo_Lannister сказал: Ты хоть читай перед тем, кому ты отвечаешь. На видео совсем другой игрок. Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс, запросил у сотрудника доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 Извиняюсь, не обратил внимание на ник в жалобе, вот док-ва вашего нарушения:https://www.youtube.com/watch?v=6gTXyBXvVNw Не надо тыкать, я с вами обращаюсь на вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Marconi 1 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Доброе утро. А то что нам всем сказали выйти из бункера вас не смутило? Темболее хочу увидеть полную запись всей этой потосовки. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Adam_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Не знаю кто вам сказал выйти, но конкретно я сказал остановиться, но моё требование вами не было исполнено, не обязан ничего предоставлять вам, на моем видеоролике и так видно ваше нарушение, ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Marconi 1 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2021 М-да, ничему Вас не учат в ГУВД-Н. В 27.09.2021 в 08:08, Chang_Aridе сказал: Не знаю кто вам сказал выйти, но конкретно я сказал остановиться, но моё требование вами Как это Вы не знаете? Сказал это Капитан Гром и поэтому начал выполнять его требования, а не ваши. Темболее может вы не мне сказали, так как народа было достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудник в данном случае должен предоставить вам доказательства вашего нарушения, собственно это и было сделано. В частности на видео слышу и вижу Грома, который с вами таковое общение и не ведет. Сотрудник полиции выдал вам требование остановиться, его вы проигнорировали, следовательно это влечет за собой меру наказания, предусмотренную статьей 19.3.1 Ко АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2021 Бежали от меня вы, и убегали от меня только вы, хватит оправдываться, жду ответа СЗФ Согласен с ответом Начальника СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Marconi 1 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 10:20, Vladimir_Yackovlev сказал: В частности на видео слышу и вижу Грома, который с вами таковое общение и не ведет. Как вы можете его видить и слышать, если его даже на видео нету? В 27.09.2021 в 10:21, Chang_Aridе сказал: Бежали от меня вы, и убегали от меня только вы, хватит оправдываться, жду ответа СЗФ Согласен с ответом Начальника СКП Бежал не только я и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 09:25, Adam_Gorskiy сказал: Как вы можете его видить и слышать, если его даже на видео нету? Тайм-код 0:00 на данном тайм коде, помимо Арида, стоит вами указанный Капитан Гром, смотрите внимательнее. В 27.09.2021 в 09:25, Adam_Gorskiy сказал: Бежал не только я и это факт Значит надо было не именно вас задержать, а может другого? Вы не особенный, если сотрудник полиции успел задержать только вас, то это не значит, что его коллеги не окажут помощь задержать и других участников. Давайте все же научимся говорить только за себя, а не давать неуместные "факты", "почему меня, а не человека справа от меня?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Marconi 1 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 10:30, Vladimir_Yackovlev сказал: Значит надо было не именно вас задержать, а может другого? Вы не особенный, если сотрудник полиции успел задержать только вас, то это не значит, что его коллеги не окажут помощь задержать и других участников. Давайте все же научимся говорить только за себя, а не давать неуместные "факты", "почему меня, а не человека справа от меня?" По вчерашней тусе, вам это было сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября, 2021 Нет, поверьте, бывало и сложнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Marconi 1 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября, 2021 Ну рассказать и я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября, 2021 Если вас интересуют подобные материалы - то увы, предоставлять не буду. Не нарушайте правила подачи жалоб, общайтесь исключительно по теме, в противном случае жалобу могут попросту закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Marconi 1 · ID: #16 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 09:55, Vladimir_Yackovlev сказал: Если вас интересуют подобные материалы - то увы, предоставлять не буду. Ну док-ва мне не нужны В 27.09.2021 в 09:30, Vladimir_Yackovlev сказал: Значит надо было не именно вас задержать, а может другого? Вы не особенный, если сотрудник полиции успел задержать только вас, то это не значит, что его коллеги не окажут помощь задержать и других участников. Давайте все же научимся говорить только за себя, а не давать неуместные "факты", "почему меня, а не человека справа от меня?" Ну значит он большего никого не смог задержать кроме меня, ведь сотрудники СКП у нас подходят к гражданскому, который находится на запретной территории и быстро считают до 5, а потом уже выдают системный розыск, ну, а потом вы знаете что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #17 Опубликовано 27 сентября, 2021 В этом и есть суть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Marconi 1 · ID: #18 Опубликовано 27 сентября, 2021 Претензии есть у Всех кто вчера был на бункере, в том числе и у меня. Только вот вопрос один, почему только мне выдали розыск за 19.3.1 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #19 Опубликовано 27 сентября, 2021 Очень смешно, вы и без меня знаете, что не поделили со сторонами и чем занимались) В 27.09.2021 в 10:17, Adam_Gorskiy сказал: Только вот вопрос один, почему только мне выдали розыск за 19.3.1 КоАП? Потому-что в частности вы не выполнили требование. Давайте вы будете говорить только за себя, остальные если захотят - напишут жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Marconi 1 · ID: #20 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 10:31, Vladimir_Yackovlev сказал: Потому-что в частности вы не выполнили требование. Давайте вы будете говорить только за себя, остальные если захотят - напишут жалобу. В частности я выполнял требования другого сотрудника, а хотел выйти из бункера, но почему то подполковнику на это было плевать и он решил меня задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение