Перейти к содержанию
Francesco_Marconi

[СКП] Chang_Aride

Рекомендуемые сообщения

Francesco_Marconi

1. Ваш никнейм: Adam_Gorskiy
2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride
3. Суть жалобы: Док-ва на розыск

4. Доказательства: https://imgur.com/a/5qS7MgX

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Приветствую, я Зам.Нач.ОМОНа Невского
Вот док-ва на выданный вам розыск: https://www.youtube.com/watch?v=rdfSvIA5yi8

На моменте 00:03 вы посылаете "нахуй" сотрудника МВД
После чего на моменте 00:06 говорите: "ты ебанутый, я тебя на форум залью"
И на моменте 00:14 говорите: "иди отсюда/сюда дура"
Вопросы?

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 26.09.2021 в 20:47, Leo_Lannister сказал:

Ты хоть читай перед тем, кому ты отвечаешь. На видео совсем другой игрок.

Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс, запросил у сотрудника доказательства. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Извиняюсь, не обратил внимание на ник в жалобе, вот док-ва вашего нарушения:https://www.youtube.com/watch?v=6gTXyBXvVNw

Не надо тыкать, я с вами обращаюсь на вы)

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

Доброе утро. А то что нам всем сказали выйти из бункера вас не смутило? Темболее хочу увидеть полную запись всей этой потосовки. 

Изменено пользователем Adam_Gorskiy

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Не знаю кто вам сказал выйти, но конкретно я сказал остановиться, но моё требование вами не было исполнено, не обязан ничего предоставлять вам, на моем видеоролике и так видно ваше нарушение, ожидайте ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

М-да, ничему Вас не учат в ГУВД-Н. 

В 27.09.2021 в 08:08, Chang_Aridе сказал:

Не знаю кто вам сказал выйти, но конкретно я сказал остановиться, но моё требование вами

Как это Вы не знаете? Сказал это Капитан Гром и поэтому начал выполнять его требования, а не ваши. Темболее может вы не мне сказали, так как народа было достаточно 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Я Начальник СКП. 

Сотрудник в данном случае должен предоставить вам доказательства вашего нарушения, собственно это и было сделано. 

В частности на видео слышу и вижу Грома, который с вами таковое общение и не ведет. 

Сотрудник полиции выдал вам требование остановиться, его вы проигнорировали, следовательно это влечет за собой меру наказания, предусмотренную статьей 19.3.1 Ко АП

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Бежали от меня вы, и убегали от меня только вы, хватит оправдываться,  жду ответа СЗФ

Согласен с ответом Начальника СКП

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi
В 27.09.2021 в 10:20, Vladimir_Yackovlev сказал:

В частности на видео слышу и вижу Грома, который с вами таковое общение и не ведет. 

Как вы можете его видить и слышать, если его даже на видео нету? 

В 27.09.2021 в 10:21, Chang_Aridе сказал:

Бежали от меня вы, и убегали от меня только вы, хватит оправдываться,  жду ответа СЗФ

Согласен с ответом Начальника СКП

Бежал не только я и это факт

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 27.09.2021 в 09:25, Adam_Gorskiy сказал:

Как вы можете его видить и слышать, если его даже на видео нету?

Тайм-код 0:00 на данном тайм коде, помимо Арида, стоит вами указанный Капитан Гром, смотрите внимательнее.

В 27.09.2021 в 09:25, Adam_Gorskiy сказал:

Бежал не только я и это факт

Значит надо было не именно вас задержать, а может другого? Вы не особенный, если сотрудник полиции успел задержать только вас, то это не значит, что его коллеги не окажут помощь задержать и других участников. 

Давайте все же научимся говорить только за себя, а не давать неуместные "факты", "почему меня, а не человека справа от меня?"

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi
В 27.09.2021 в 10:30, Vladimir_Yackovlev сказал:

Значит надо было не именно вас задержать, а может другого? Вы не особенный, если сотрудник полиции успел задержать только вас, то это не значит, что его коллеги не окажут помощь задержать и других участников. 

Давайте все же научимся говорить только за себя, а не давать неуместные "факты", "почему меня, а не человека справа от меня?"

По вчерашней тусе, вам это было сложно 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Нет, поверьте, бывало и сложнее) 

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

Ну рассказать и я могу

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Если вас интересуют подобные материалы - то увы, предоставлять не буду.

Не нарушайте правила подачи жалоб, общайтесь исключительно по теме, в противном случае жалобу могут попросту закрыть. 

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi
В 27.09.2021 в 09:55, Vladimir_Yackovlev сказал:

Если вас интересуют подобные материалы - то увы, предоставлять не буду.

Ну док-ва мне не нужны

В 27.09.2021 в 09:30, Vladimir_Yackovlev сказал:

Ну значит он большего никого не смог задержать кроме меня, ведь сотрудники СКП у нас подходят к гражданскому, который находится на запретной территории и быстро считают до 5, а потом уже выдают системный розыск, ну, а потом вы знаете что происходит

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

В этом и есть суть претензии? 

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

Претензии есть у Всех кто вчера был на бункере, в том числе и у меня. Только вот вопрос один, почему только мне выдали розыск за 19.3.1 КоАП?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Очень смешно, вы и без меня знаете, что не поделили со сторонами и чем занимались) 

В 27.09.2021 в 10:17, Adam_Gorskiy сказал:

Только вот вопрос один, почему только мне выдали розыск за 19.3.1 КоАП?

Потому-что в частности вы не выполнили требование. Давайте вы будете говорить только за себя, остальные если захотят - напишут жалобу. 

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi
В 27.09.2021 в 10:31, Vladimir_Yackovlev сказал:

Потому-что в частности вы не выполнили требование. Давайте вы будете говорить только за себя, остальные если захотят - напишут жалобу. 

В частности я выполнял требования другого сотрудника, а хотел выйти из бункера, но почему то подполковнику на это было плевать и он решил меня задержать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...