Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_McGill2. Никнейм сотрудника: Kirill_Demidov3. Суть жалобы: Добрый вечер, катался по Приволжску, после чего прилетел розыск за 19.3.1 КоАП. Доказательства предоставьте!4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=IN6mf1-qisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Demidow 0 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 Добрый вечер. На связи Майор Демидов. Пришла наводка от ГИБДД. После чего они молчали. Когда я спросил он ли он? если розыск у вас до сих пор есть, могу снять. Не подумайте, никакого НРП. Просто долбаные ГИБДДшники, сказали выдать розыск, и сидят на молчат. Надеюсь вы поймёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Можно скриншот с наводкой? После чего вопросы к вам отпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Demidow 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 22:07, Armando_McGill сказал: Можно скриншот с наводкой? После чего вопросы к вам отпадут Не имею. Думаю договориться как то сможем. В моральную конпесацию могу дать 100к и снять розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 150 и по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Demidow 0 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 Договорились. В ближайшее время переведу. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 296073, скрин не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г.Мирный. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств на выдачу розыска. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Demidow 0 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2021 Уважаемый Армандо, хочу уточнить , если за морал. Ущерб переведу 150к. Жалобу закроется и все претензии отпадут? Включая того что нету скрина наводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2021 Верно думаете, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Demidow 0 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2021 И так, Армандо. От наказания я не избегу. По этому . Компенсация вам будет выплачена решением СЗФ. В районе 40-50к+. Соответственно, так же я получу выговор за то, что не имею доказательств . Ожидайте ответа СЗФ Увi Но , люди… Не разрешают… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 40.000 за неверно выданный розыск. Также будет привлечён к дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств на выдачу розыска. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2021 Добрый вечер, 296073. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Demidow 0 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября, 2021 Уважаемый Армандо, деньги были переведены. Проверяйте. Не увидите. Покажу скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #15 Опубликовано 28 сентября, 2021 Компенсация переведена. Спойлер Успехов! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...