dirrakke 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johny_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Намеренный подрез и уход с дтп. 4. Доказательства: Изменено 26 сентября, 2021 пользователем dirrakke Изменение ТЭГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 Приветствую, я Зам.Нач.ОМОНа Невского Жалоба передана сотруднику. Так же прошу сменить тэг на [СКП] Могу сказать, что якобы "подрез" был по пингу, т.к машина сотрудника не снизила ни скорость, ни поменяла свою траекторию, так же на ней повреждений не замечено, ожидайте ответа сотрудника и после чего дождитесь ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dirrakke 0 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Просто дело в том, что моделька явно выехала на мою полосу и срезала меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 19:26, dirrakke сказал: 1. Ваш никнейм: Johny_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Намеренный подрез и уход с дтп. 4. Доказательства: Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс, на предоставленных вами доказательствах чётко видно проявление пинга.Ожидайте ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравия желаю на связи сотрудник Александр Гром! Дтп по пингу так как у меня пролагала игра и я не заметил! Ну хорошо предоставьте банк счёт и завтра вечером перечислю вам 10 тыс руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Мои коллеги дали пояснения действиям сотрудника. Укажите ваш банк/счет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dirrakke 0 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 936585 банковский счет, спасибо за понимание Изменено 27 сентября, 2021 пользователем dirrakke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2021 Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2021 И снова здравствуйте! Компенсация будет выплачена ближе к вечеру прошу прощения за ожидание и спасибо за понимание:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2021 Компенсацию перевел - Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2021 Компенсация переведена, ситуация решена. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...