Aurus 2 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Louis_Hamilton4. Суть жалобы: Причина на розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/OTyUY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравия! Я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. Вот док-ва. Вопросы? Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравия желаю! Я лидер УВД-Н Любимов А.С. На видео видно ваш уход. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 А то есть, я якобы нарушил правила парковки, Вы видели мои номера и могли выписать штраф, как вы видели, мне было без разницы, я сказал - пиши. И когда я уехал уже к кольцу, вы кричите остановитесь, что я не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 С вами взаимодействует сотрудник, пытается наказать по КоАП, вы уезжаете. Все просто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 Повторюсь, вы видели мои номера и могли выписать штраф, на что я был не против, говоря фразой - пиши. Не вижу смысла мне стоять и ждать Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 Нарушений со стороны сотрудника не вижу. На доказательствах виден Ваш уход от сотрудников полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение