Aron_Winchester 232 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Tom_Benedict 3. Суть жалобы: Нарушение 5.61, 20.17 КоАП -> нарушение пункта 4, части 1, статьи 6.1 ФЗ "О полиции". 2.1 ПДСФ Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=mUtRZ2Nk_0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 18:17, Armando_McGill сказал: 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Tom_Benedict 3. Суть жалобы: Нарушение 5.61, 20.17 КоАП -> нарушение пункта 4, части 1, статьи 6.1 ФЗ "О полиции". 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=mUtRZ2Nk_0M Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу, В 26.09.2021 в 18:17, Armando_McGill сказал: 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Tom_Benedict 3. Суть жалобы: Нарушение 5.61, 20.17 КоАП -> нарушение пункта 4, части 1, статьи 6.1 ФЗ "О полиции". 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=mUtRZ2Nk_0M Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу, предоставьте полное видео как вы меня ДМили, я пошел жаловаться на вас сотруднику, но он просто проигнорировал, также когда он считал до 5 я бы вышел если бы не вы... да и чрезмерного оскробления и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 232 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Это мгновенный повтор, как есть). Вы всегда вините других, но не замечаете нарушения за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) В 26.09.2021 в 18:52, Armando_McGill сказал: Это мгновенный повтор, как есть). Вы всегда вините других, но не замечаете нарушения за собой. вся суть заключалась как раз в том что вы начали меня бить, и с этого произошел этот инцидент, зная вас, вы не просто так встали у входа, вы этого как раз и ждали... Изменено 26 сентября, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравствуйте, сотрудник получит наказание за нарушение статьи 6.1. ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться