kirill321123 2 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 Имя Фамилия: Пётр Старец Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 Дата и место рождения: 3.11.1990 Семья: Нет Место текущего проживания: Посёлок городского типа: "Жуковский" Описание внешности: Рост 177, телосложение спортивное, короткая стрижка Особенности характера: Добродушный, но строгий Детство: Родился в прекрасном городе Мирном, детство провёл в коммуналке, потому что семья была не богатая, когда я был ребёнком потерял отца. Его убили бандиты, ворвавшиеся в наш дом ночью, после этого я себе сказал: "Я стану полицейским и буду ловить таких как они". В детский сад не ходил, потому что денег хватало только на еду и одежду с рынка. В школу пошёл только в 8 лет. Закончил её после 9-го класса и направился в школу милиции(полиции). Юность и взрослая жизнь: В школе полиции я был отличником до определённого момента. Пока не умерла мать, которая была для меня смыслом жизни. Я стал очень плохо учиться, а вскоре почти вылетел из учреждения, но нашёл в себе силы справиться с проблемами и встал на путь исправления. Закончив учиться, отправился поступать в СПБГУ (Санкт-Петербургский государственный университет) Настоящее время: Работа в ГИБДД г.Приволжск Хобби: Рыбалка, отдых на природе, рисование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться