Mikhail_Kolkov 12 · ID: #21 Опубликовано 30 сентября, 2021 Не вижу ничего сверхъестественного, чтобы выдавать письменный выговор, также 1.10 ПЛиЗ слишком обширный пункт, так что его можно привязать к многим ситуациям. Я же хочу наказать сотрудника по 6.2 ФЗоП. Что, как по мне, логичней в данной ситуации. Цитата Глава 6. Запреты сотрудников полиции.6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #22 Опубликовано 30 сентября, 2021 Какое окончательное наказание получит данный сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #23 Опубликовано 30 сентября, 2021 Устный выговор за игнорирование нарушения УК РП и устный выговор за оскорбление гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #24 Опубликовано 30 сентября, 2021 Считаю что сотруднику полагается 1 устный и 1 письменный выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #25 Опубликовано 30 сентября, 2021 Выше аргументировал, почему именно такое наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...