Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Arron_Orekhovskiy2. Название семьи: Gromov 3. Никнейм участника семьи: Marcellus_Gromov4. Суть жалобы: топ наборит сс !!!! выдайте лидеру выговор, как он берет в состав каких то "клоунов "? Снять с СС его!!!! 5.1. Семья обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму. [Наказание: предупреждение/выговор] и 1.1. Участники семьи обязаны знать уставные документы своих разделов и общих правил. [Наказание: предупреждение/выговор] .5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp https://yapx.ru/v/OTd8v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. 1. Человек не находится в СС. 2. "Клоун" тут только Вы, если не можете отличить регламент для семей и ОПГ 3. Игрок будет наказан по 6.1 регламент ПГ, предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Приветствую всех.Вам подробно дали ответы на вашу жалобу.Вопросы остались? Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 22:48, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. 1. Человек не находится в СС. 2. "Клоун" тут только Вы, если не можете отличить регламент для семей и ОПГ 3. Игрок будет наказан по 6.1 регламент ПГ, предупреждением. 1. Я сказал что он СС? 2. Опечатка. В 27.09.2021 в 09:25, Kenneth_Carr сказал: Приветствую всех.Вам подробно дали ответы на вашу жалобу.Вопросы остались? Приветствую. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться