Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Ernesto 3. Суть: Причина розыска? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uvvX6VWUTYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которохо оформлено жалоба. Причина розыска была написана, 16.5 УК РП- Неподчинение сотруднику при исполнении. Я говорил вам всем уйти от меня а так же мой напарник, тоже, я сказал что даю вам всем 3 секунды, начал считать но вы все даже после этого не поняли, вот я и выдал вам ориентировочный розыск. А так же увидел на ваших док-вах, где вы БХопили 3 раза тоесть можно было вас растрелять, и это БХ считается как БХ при погоне и можем передать администрации. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Stas_Stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 БХ было перед предом то есть перед погоней, так же неподчинение не было т.к. я не мог уйти т.к. сзади был ваш напарник и мой друг которые мне мешали пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 Я давал всем время, не мои проблемы что ваш друг не понял что нужно риально уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 Так ваш сотрудник тоже не давал уйти + мне розыск тогда почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 Еще говорю если бы вы хотели уйти вы бы начали выбигать из круга, а так вы даже не пошевилились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 Я не шевелился потому что я видел что сзади меня люди и то что я буду бегать ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 Ожидаем, ответ лидера, и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2021 Приветствую. У клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Причина розыска отлично видна на вашем видео. Всем гражданам было сказано уйти, чего никто из вас не сделал. К тому же вы начали уходить от сотрудников, что тоже является нарушением статьи 16.5 УК РП, по которой и был выдан розыск. Итог: нарушений со стороны сотрудника не заметил. Ожидаем вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) А каким образом я должен был уйти ? Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Вам был выдан ориентировочный розыск за не подчинение сотрудникам полиции при исполнении. 2 - Не подчинение прекрасно видно на ваших доказательствах. Как я полагаю не только вам был выдан розыск а всем кто там присутствовал, ваша вина в этом так же есть. Считаю розыск выдано верно. 3 - Так же увидел как за вами побежал сотрудник а вы начали BH'опить чем нарушили ВПС. За это будет наказаны. Итог: -> нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться