Перейти к содержанию
Nik14610

ГИБДД г.Приволжск - Filisity_Eremina

Рекомендуемые сообщения

Nik14610

1. Ваш никнейм: Nikita_Voreech
2. Никнейм сотрудника: Filisity_Eremina
3. Суть: Аэм...Я понимаю что была погоня,это повод разве таранить меня?Погоня была не за мной,а за Е34.Вы даже не подъехали и не спросили "Расход",а просто уехали
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iv-s8AqgslI

Поделиться сообщением

Robert_Plaudis

Здравствуйте, я являюсь игроком под никнеймом Filisity_Eremina. 

Данный "подрез" был совершен по пингу, можете убедиться в этом в видео по ссылке - 

Также, вы обогнали служебную машину с СГУ, что наказывается статьей 2.10 КоАП РП, а именно, лишением прав на 2 года(2 дня).

Когда погоня закончилась, я встретил вас около ГУВД Приволжска, вы подошли ко мне и сказали что вам нужен не я, а другой человек, после чего я уехал. 

Нарушений со своей стороны не вижу.

Поделиться сообщением

Nik14610
В 26.09.2021 в 16:59, Fillisity сказал:

Здравствуйте, я являюсь игроком под никнеймом Filisity_Eremina. 

Данный "подрез" был совершен по пингу, можете убедиться в этом в видео по ссылке - 

Также, вы обогнали служебную машину с СГУ, что наказывается статьей 2.10 КоАП РП, а именно, лишением прав на 2 года(2 дня).

Когда погоня закончилась, я встретил вас около ГУВД Приволжска, вы подошли ко мне и сказали что вам нужен не я, а другой человек, после чего я уехал. 

Нарушений со своей стороны не вижу.

Здраствуйте,2.10 КоАП подразумевает обгон,на встречную полосу не выезжал,было только опережение.Разве 2.10 КоАП РП попадает ещё и под опережение?

Статья 2.10. Относительно пункта 3.2 ПДД РП = Непредоставление преимущества в движении, ОБГОН(извеняюсь за капс) транспортного средства с включёнными световыми или звуковыми сигналами - влечет лишение права на управление ТС на срок в 2 года.

• "Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

Поделиться сообщением

Robert_Plaudis

Противоречите сами себе. Я свой ответ дал. Ждем решения следящего

Изменено пользователем Fillisity

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

Здравствуйте. Я являюсь начальником организации, в которой работает данный сотрудник.

На ваших доказательствах видно, что сотрудник протаранил вас. Но делая вывод из видео доказательств моего сотрудника, видно что столкновение было ненамеренным, а по Пингу,тем самым сотрудник мог не понять что врезался в вас и уехал по делам. 
Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска.

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) На видеозаписи представленной Вами и сотрудником наблюдаем как он производит подрез Вашего ТС по пингу, что также является нарушение ВПС.
Уточню что сотрудник даже обратил на Вас внимание, соответственно мог хотя бы как-то отреагировать на Вас, чего к сожалению он не сделал.

2) Сотрудник будет наказан игровой блокировкой, а также внутриорганизационным дисциплинарным взысканием за нарушение следующих пунктов ВПС и ОПС:

Цитата

7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней
6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации.

Более нарушений со стороны сотрудника не увидел.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Ситуация была пересмотрена.
На видеозаписи видим как гражданский самостоятельно подстраивается под авто сотрудника, что является созданием аварийной ситуации, а соответственно ухода с места ДТП со стороны сотрудника нет.
Нарушений не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...