Петя Васин 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Kartoshin 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Georgiy_Olofsson 4. Суть жалобы: Насрал на парковке ГУВД Приволжска за что мне дали 90 минут. Никнейм полицейского не помню так как получил электрошокером в голову. 5. https://ibb.co/6nYGjFc Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Вася Петин Потому что надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 Во первых не по форме. Во вторых сами дёрнули интернет в наручниках, из за чего сели на 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Петя Васин 1 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Какой дернули. У меня скачок напряжения был. Зачем мне инет выдергивать если я уже в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 Ваша жалоба не по форме. Если у вас вылетел интернет-это ваша вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Петя Васин 1 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 У меня все по форме. А если у вас там что то не по форме, то это ваши проблемы. Выпустите из КПЗ, пока я вас всех не уволил У меня депутатская неприкосновенность ,вы не имеете права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) dell Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Во-первых, ваша жалоба не по форме, укажите тег [УВД-П] Georgiy_Olofsson. Во-вторых, вы нарушаете правила форума, за что и попрошу выдать штрафные баллы вам. Ждем действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Петя Васин 1 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 Вы больше не начальник УВД, теперь я начальник УВД . Вы все уволены. Изменено. Рассказывай ,что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2021 Цитата Вы больше не начальник УВД, теперь я начальник УВД . Вы все уволены. Ха-ха, смешно. Смеёмся все Цитата Изменено. Ваша жалоба всё ещё не по форме. На доказательствах не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Петя Васин 1 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2021 Последний день на службе смеешься. Потом в КПЗ будешь смеяться. Ну чего там долго ждать мне? Все равно там ничего не делаете ,рассказывайте как все было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Цитата Последний день на службе смеешься. Потом в КПЗ будешь смеяться. Страшно, напугали. Цитата Ну чего там долго ждать мне? Все равно там ничего не делаете ,рассказывайте как все было? На ответ у следящего 48 часов. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Петя Васин 1 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2021 Даю ему 10 минут. Потом выхожу из КПЗ и сажаю всех в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2021 Попрошу нашего прекрасного следящего выдать вам штрафные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Петя Васин 1 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2021 Ну вот, как раз побыстрее подойдет. Ведь можете когда захотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября, 2021 Я повторю, у следящего есть 48 часов на рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Петя Васин 1 · ID: #16 Опубликовано 26 сентября, 2021 Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #17 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...