Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Yamato_Moretti2. Gromov3. Mahmud_Gromov4. Офф от рп (прописал logout, когда я отвёл от него прицел).5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Здраствуйте , Yamato_4..., я тот человек на которого вы залили ЖБ . На вашем видео у меня мог произойти вылет. Недостаточно док-в. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Muhammed_Gromov Не плачь зай , что не смог сделать 4поку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. 1. Какое РП вы с ним начали? 2. Причина на стрельбу 3. Недостаточно док-в, у игрока мог произойти вылет, когда вы отвели камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 15:45, Muhammed_Gromov сказал: Здраствуйте , Yamato_4..., я тот человек на которого вы залили ЖБ . На вашем видео у меня мог произойти вылет недостаточно док-в. Вылет у игроков обычно случается с характерным треугольничком, а по видео видно, что вы пропали внезапно и без треугольника "Network Trouble". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 Также, с вашей стороны вижу нарушение регламента, а именно - пункт 4.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 И вам не хворать. 1. Разве стрельба по нему - не есть рп момент? 2. ДМ по нашему человеку 3. Вылет у игроков происходит минимум в течении 7-10 секунд. По мини-карте видно, что он пропал в тот же момент, в который я отвёл взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 Предоставьте док-ва на рп причину и я не вижу в чате, чтобы Вы прокричали остановиться человеку, какие-то отыгровки похищения. Вы просто начали стрелять по людям, когда вокруг вас около 5 свидетелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) В 26.09.2021 в 15:52, Aurus_Gromov сказал: какие-то отыгровки похищения Цели кого-либо похитить не было, соответственно не вижу смысла отыгрывать похищение. В 26.09.2021 в 15:52, Aurus_Gromov сказал: не вижу в чате, чтобы Вы прокричали остановиться Пока я писал, участник вашего ПГ давно бы скрылся от меня и вышел из игры, но только без последствий В 26.09.2021 в 15:52, Aurus_Gromov сказал: Вы просто начали стрелять по людям Во-первых: стрельба велась лишь по тому, с кем у нас война. Во-вторых: в регламенте сказано про 2-х свидетелей (гражданских), а т.к. те люди, являются участниками семьи "Olofsson", которая уже связана с преступной деятельность, то их я не считаю за свидетелей. В 26.09.2021 в 15:48, Aurus_Gromov сказал: Также, с вашей стороны вижу нарушение регламента, а именно - пункт 4.8 И что же конкретно я нарушил в данном пункте? Так же если администратор запросит у меня рп-причину на убийство Mahmud_Gromov, то я с радостью её предоставлю. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Не волнуйся, чайный пакетик, уже сделал тебе чп0ку на ленте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 18:09, Yamato_Moretti сказал: Цели кого-либо похитить не было, соответственно не вижу смысла отыгрывать похищение. Рп ситуации не было , ты Ymato_4... мне ничего не говорил . В 26.09.2021 в 18:09, Yamato_Moretti сказал: Пока я писал, участник вашего ПГ давно бы скрылся от меня и вышел из игры, но только без последствий Ваши проблемы. В 26.09.2021 в 18:09, Yamato_Moretti сказал: Во-первых: стрельба велась лишь по тому Какая причина на расстрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2021 Приветствую всех. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 16:43, Muhammed_Gromov сказал: Какая причина на расстрел ? Указана ранее. Предоставлю только администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Пересмотрев жалобу внимательней выношу вердикт о том что с данным гражданином была проведена беседа, далее будет наказан. Спасибо за обращение. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) В 28.09.2021 в 21:58, Kenneth_Carr сказал: была проведена беседа Всего-то беседа? Почему участникам ОПГ "Mõretti" дают выговоры за временную блокировку аккаунта, а участникам ОПГ "Gromov" простая беседа? В 28.09.2021 в 21:58, Kenneth_Carr сказал: далее будет наказан На какой срок будет заблокирован данный игрок? Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) В 28.09.2021 в 23:28, Yamato_Moretti сказал: Всего-то беседа? Почему участникам ОПГ "Mõretti" дают выговоры за временную блокировку аккаунта, а участникам ОПГ "Gromov" простая беседа? На какой срок будет заблокирован данный игрок? Данная информация не разглашается, так как она имеет скрытую информацию. Беседа всегда проводится перед наказанием. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #16 Опубликовано 29 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться