Перейти к содержанию
Wraith_Belovskiy

[Moretti] Vincenzo_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Wraith_Belovskiy

1. Ваш никнейм: Shpack_Belovskiy
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Vincenzo_Moretti
4. Суть жалобы: Фейк лаги в док-ве увидите как у человека скачет пинг во время драки со мной до очень больших когда он пошел за броней он вставал в афк примерно на 1м следовательно он пошел открывать много вкладок ставить на скачку все что можно то что вставал в афк будет на док-ве №1 идем дальше пинг прыгал до 1к и более только когда драка сам же он признался что у него было включено много вкладок на 3:12 следовательно все что связанно с пингом будет в док-ве №2. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва№1   Док-ва №2

Изменено пользователем Shpack_Belovskiy
Откисай

Поделиться сообщением

gangBang_

Здравствуйте неУважаемый Шпак.

Объясню вам на счет фейк лагов.

У меня были открыты вкладки да, этого я не отрицаю, т.к забыл закрыть вкладки в чем тут моя вина?

и + можете посмотреть погоду в Сочи, какие тут погоды и.т.д, и с интернетом у всех тут плохо.

И прошу заметить в изменение причину, выдайте балы белку.

Изменено пользователем gangBang_

Поделиться сообщением

Wraith_Belovskiy
В 26.09.2021 в 20:35, gangBang_ сказал:

Здравствуйте неУважаемый Шпак.

Объясню вам на счет фейк лагов.

У меня были открыты вкладки да, этого я не отрицаю, т.к забыл закрыть вкладки в чем тут моя вина?

и + можете посмотреть погоду в Сочи, какие тут погоды и.т.д, и с интернетом у всех тут плохо.

И прошу заметить в изменение причину, выдайте балы белку.

С вашей стороны фейк лаги именно при драке вы включили намерено вкладки оправдаться не сможете всего доброго удачи в амнистии
Если есть док-ва того что ты не включал намерено вкладки жду док-ва того что они уже были от начала как я тебе предложил выйти 1 на 1 с самой аптеки док-ва в виде видеозаписи так же не могу понять зачем вы ездили с вкладками если как ты и говоришь у тебя погода плохая и лагает смысла в этом не вижу вы сами теряетесь в своих словах вы несете полную ахинею Всего Недоброго
так же я посмотрел на тебя это не 1 жалоба с фейк лагами ты  намеренно это вкл(делаешь) тык

Откисай

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Добрый день я являюсь лидером ОПГ Moretti, нарушением за участником не наблюдаю, у человека плохой интернет. Ожидайте ответ администрации. 

Поделиться сообщением

gangBang_

Вот по наблюдайте как скачет пинг до 3400 и + на видео вкладки не открыты ни какие "  тык "

Посмотрите на 0:04 там при alt + tab , видно то что нечего стороннего не открыто

Поделиться сообщением

Wraith_Belovskiy
В 27.09.2021 в 02:00, Ares_Moretti сказал:

Добрый день я являюсь лидером ОПГ Moretti, нарушением за участником не наблюдаю, у человека плохой интернет. Ожидайте ответ администрации. 

Ты то конечно не видешь ничего

Тут если логически подумать человек перед дракой встает в афк на 40с-1м после чего Пинг скочет до 1500 тут 100% подруб толку отмазыватся ты сам сказал что у тебя вкладки были открыты ты их открыл когда встал в афк на 40с-1м  даже просто если подумать как только ты вкладки закрыл у тебя пинг норм стал и ты жалуешься на погоду? Совсем головы нету? Нарушил неси наказание Всего доброго

В 27.09.2021 в 02:12, gangBang_ сказал:

Вот по наблюдайте как скачет пинг до 3400 и + на видео вкладки не открыты ни какие "  тык "

Посмотрите на 0:04 там при alt + tab , видно то что нечего стороннего не открыто

Это не док-ва предоставь мне док-ва когда мы с тобой дрались когда ты ушел в афк что ты делал в это время ты свернулся это 100% жду док-ва когда ты свернулся что ты делал на тот момент предоставьте их именно в эту жалобу Удачи

Поделиться сообщением

Ryan_Moretti
В 27.09.2021 в 13:37, Shpack_Belovskiy сказал:

Тут если логически подумать человек перед дракой встает в афк на 40с-1м после чего Пинг скочет до 1500 тут 100% подруб толку отмазыватся ты сам сказал что у тебя вкладки были открыты ты их открыл когда встал в афк на 40с-1м  даже просто если подумать как только ты вкладки закрыл у тебя пинг норм стал и ты жалуешься на погоду? Совсем головы нету? Нарушил неси наказание Всего доброго

Добрый день! Извиняюсь, что вмешиваюсь. 

Во-первых - в городе Сочи очень плохая погода. По новостям Вы могли слышать, что Сочи может затопить. Погода там тоже плохая. Теперь смотрим, когда плохая погода, соответственно связь тоже плоха.Верно? Верно.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Wraith_Belovskiy
В 27.09.2021 в 19:50, Ryan_Moretti сказал:

Во-первых - в городе Сочи очень плохая погода. По новостям Вы могли слышать, что Сочи может затопить. Погода там тоже плохая. Теперь смотрим, когда плохая погода, соответственно связь тоже плоха.Верно? Верно.

Всего доброго!

Просьба выдать баллы за оффтоп

Всего доброго!

У меня нет таких проблем даже когда погода плохая отмазки...

Всего доброго!

С считаю что те кто юзают подобное должны сидеть и откисать за свои деяния всего доброго не оффтопьте ждем ответа следящего

Поделиться сообщением

Ryan_Moretti
В 27.09.2021 в 14:03, Shpack_Belovskiy сказал:

Просьба выдать баллы за оффтоп

Оффтопа не наблюдаю.

В 27.09.2021 в 14:03, Shpack_Belovskiy сказал:

У меня нет таких проблем даже когда погода плохая отмазки...

Сочи - город возле воды. За плохой погоды может изменяться интернет и связь. Если не были в Сочи - не знаете. (Это я про погоду разъясняю, тут оффтопа нет.

Поделиться сообщением

Wraith_Belovskiy
В 27.09.2021 в 20:18, Ryan_Moretti сказал:

Оффтопа не наблюдаю.

Сочи - город возле воды. За плохой погоды может изменяться интернет и связь. Если не были в Сочи - не знаете. (Это я про погоду разъясняю, тут оффтопа нет.

Вы никаким боком тут не стоите жалоба написана не на вас так же вы не являетесь заместителем вы не имеете права сюда писать  жди ответа админа

В 27.09.2021 в 20:18, Ryan_Moretti сказал:

Оффтопа не наблюдаю.

Мне обсалютно без разницы что ты говоришь ты тут не как не причастен сиди смирно сейчас речь идет о другом человеке а не о тебе ответ админа буду ждать мне ваши отговорки не интересны тут факты что он сам 1 на 1 ничего не может и даже с пингом подключеным не может ничего сделать 
Лучше выйти и честно проиграть чем подключать и с большим позором проиграть всего недоброго

Поделиться сообщением

gangBang_
В 27.09.2021 в 14:35, Shpack_Belovskiy сказал:

и даже с пингом подключеным не может ничего сделать 
Лучше выйти и честно проиграть чем подключать и с большим позором проиграть всего недоброго

Я был в дискорде с вашим человеком и показывал демонстрацию то что у меня нету нечего) и он сам это увидел и у него было вопросов.

Щас же ты гонишь на то что у меня был подруб, вы сначало определитесь как будете газовать, вместе или в одиночку.

Вы такие глупые все, у вас мнения даже у всех разные

Изменено пользователем gangBang_
Царь беловских

Поделиться сообщением

Wraith_Belovskiy

Я тебя не оскорблял ты понимаешь что ты даже с пингом мне проиграл ты 0 просто ты еще 2 броню взял и начал бегать откисай фейк лаги и есть фейк лаги у тебя был пинг когда была драка факт остается фактом

Откисай

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Доброго времени суток.
Жалоба находится на рассмотрении.
Дико извиняюсь за долгий ответ.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Доброго времени суток.
Фейк-лаги относим только за транспорт.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...