Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Sever 2. Никнейм игрока: Mayot_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Во время рейда , растрелял и у него не осталось брони. А он побежал и взял еще одну броню. НонРП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ORE3FWhgbOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте, я тот самый Mayot_Scaletta. За данной ситуацией понятно, что следила администрация.Но наказания не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 14:18, Mayot Scaletta сказал: Здравствуйте, я тот самый Mayot_Scaletta. За данной ситуацией понятно, что следила администрация.Но наказания не поступило. Ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 Приветствую. Что-ж. Считаю данным действием - нелогичным. За такой маленький промежуток времени понять бронежилет - невозможно. Участник Преступной Группировки понесёт наказание за: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней По Внутренним Правилам Сервера. Ещё вопросы у вас остались? Если да - просьба озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 10:35, Yaroslav_Lambert сказал: Приветствую. Что-ж. Считаю данным действием - нелогичным. За такой маленький промежуток времени понять бронежилет - невозможно. Участник Преступной Группировки понесёт наказание за: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней По Внутренним Правилам Сервера. Ещё вопросы у вас остались? Если да - просьба озвучить. Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться