Перейти к содержанию
Legenda_Messi

ЦГБ г.Приволжск - Vladimir_Cozarchuck

Рекомендуемые сообщения

Legenda_Messi

1. Ваш никнейм: Maxim_King
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Cozarchuck
3. Суть: Здравствуйте, я пришел на собседование. Только, что я передал паспорт. Он говорил "К сожалению у вас опечатка в паспорте, как понять? Они обманули Владимир и Тимофей Лисов, они обсуждали решили мне издеваться и не принял. Прошу наказаны Владимир и Тимофей. Я хочу принять вступить ОПСЧ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sJOu6T891DI

Поделиться сообщением

Elena_Barinova

Здравия желаю, я тот самый Майор ОПСЧ-П Владимир Козарчук.
Выношу свой вердикт: Оскорбив Генерала-Майора Лисова, я отказал вам в прохождении собеседования.

Ожидаем ответа от следящих/Начальника ГУ МЧС Приволжск/Главного Врача ЦГБ г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Timofey_Ugnivenko

Здравия желаю, я являюсь Начальников ГУ МЧС по городу Приволжск, Генерал-Майор Лисов.
1. Ваши доказательства подверглись монтажу, так-как вы вставили аудиофайл из записи в ЦГБ. По просьбе СЗФ могу предоставить запись со своего лица. 
2. Причиной отказа стало оскорбление меня, после чего вы начали себя неадекватно вести, это может подтвердить сам сотрудник и Главный Врач ЦГБ г. Приволжск. 
3. После отказа, спустя 5-10 минут вы начали бить меня, что является ДМом, но доказательства предоставить не могу, так-как в тот момент я был в гугл и готовился выйти в гос. волну, но записался аудиофайл. 
4. Цитируя ваши слова сказанные выше: 

Цитата

Они обманули Владимир и Тимофей Лисов

4.1 Вопрос, в чём собственно был обман? Где вы его видели? Мы вам назвали РП причину по которой вам было отказано.

5. Ещё раз цитирую ваши слова:

Цитата

они обсуждали решили мне издеваться и не принял

5.1 Вы можете доказать свои слова то что мы вас где-то обсуждали?
5.2 Издеваться над вами? Тоже не вижу доказательств

Ну и в конце концов, 6-е: После отказа вы начали угрожать что я получу выговор и т.п. что для обычного гражданина ни есть хорошо.

Тема передана Главному Врачу ЦГБ г. Приволжск/Следящему За Фракцией

Поделиться сообщением

Legenda_Messi

Где начало оскорблял? Только, что я пришел на собседование. Вы говорил за нами человеком, а вот я иду очередь. Потом теперь с тобой человеком сотрудник ОЧПС. Вот ты мне отказано. Я знаю вижу прекрасно вы дискорд обсуждали нарушили. Я ничего не нарушил и оскороблил.

Поделиться сообщением

Timofey_Ugnivenko

Снова здравия желаю! 
Я хочу увидеть доказательства что мы разговаривали в дискорд и обвинения в сторону меня и сотрудника 

Поделиться сообщением

I v a n H a u k e l a n d

Здравствуйте, уважаемый Максим!

Запросил доказательства оскорбления и нападения на сотрудника.

Поделиться сообщением

Elena_Barinova

Здравия желаю ещё раз! Доказательств по поводу приказа у меня нет.
Мне просто поступил приказ от Тимофея Лисова в /rb о том что вас не принимать, о том что вы неадекват и его оскорбили.

Я что ещё обязан для вас каждое собеседование фрапсить?

Ожидаем вердикт главного врача ЦГБ г.Приволжск/следящего

Поделиться сообщением

I v a n H a u k e l a n d

Приветствую ещё раз. 
Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 4.6 ОПСГО. 

Спойлер

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник

Согласно новому ОПСГО, руководство может отказать в принятии сотрудника без объяснения причин. Об этом нам говорит 3.8 ПОГО. 

Спойлер

3.8 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин.

Ввиду сложившейся ситуации, мы имеем право опираться на этот пункт. В итоге сотрудник получит предупреждение вместе с Нач.ОПСЧ г. Приволжска в связи с потворством подобной ситуации. 
Больше нарушений от сотрудника не увидел, жалобу передаю вышестоящим лицам. 

Изменено пользователем Ivan_Patriarkh

Поделиться сообщением

Leonardo_DeMayo

Здравствуйте! С ответом лидер солидарен. Какие-либо вопросы остались у Вас? 

Поделиться сообщением

Legenda_Messi

Здравствуйте, отлично. Нет вопрос.

Поделиться сообщением

Leonardo_DeMayo

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...