Legenda_Messi 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Cozarchuck 3. Суть: Здравствуйте, я пришел на собседование. Только, что я передал паспорт. Он говорил "К сожалению у вас опечатка в паспорте, как понять? Они обманули Владимир и Тимофей Лисов, они обсуждали решили мне издеваться и не принял. Прошу наказаны Владимир и Тимофей. Я хочу принять вступить ОПСЧ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sJOu6T891DI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Barinova 0 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравия желаю, я тот самый Майор ОПСЧ-П Владимир Козарчук. Выношу свой вердикт: Оскорбив Генерала-Майора Лисова, я отказал вам в прохождении собеседования. Ожидаем ответа от следящих/Начальника ГУ МЧС Приволжск/Главного Врача ЦГБ г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальников ГУ МЧС по городу Приволжск, Генерал-Майор Лисов. 1. Ваши доказательства подверглись монтажу, так-как вы вставили аудиофайл из записи в ЦГБ. По просьбе СЗФ могу предоставить запись со своего лица. 2. Причиной отказа стало оскорбление меня, после чего вы начали себя неадекватно вести, это может подтвердить сам сотрудник и Главный Врач ЦГБ г. Приволжск. 3. После отказа, спустя 5-10 минут вы начали бить меня, что является ДМом, но доказательства предоставить не могу, так-как в тот момент я был в гугл и готовился выйти в гос. волну, но записался аудиофайл. 4. Цитируя ваши слова сказанные выше: Цитата Они обманули Владимир и Тимофей Лисов 4.1 Вопрос, в чём собственно был обман? Где вы его видели? Мы вам назвали РП причину по которой вам было отказано. 5. Ещё раз цитирую ваши слова: Цитата они обсуждали решили мне издеваться и не принял 5.1 Вы можете доказать свои слова то что мы вас где-то обсуждали? 5.2 Издеваться над вами? Тоже не вижу доказательств Ну и в конце концов, 6-е: После отказа вы начали угрожать что я получу выговор и т.п. что для обычного гражданина ни есть хорошо. Тема передана Главному Врачу ЦГБ г. Приволжск/Следящему За Фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda_Messi 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 Где начало оскорблял? Только, что я пришел на собседование. Вы говорил за нами человеком, а вот я иду очередь. Потом теперь с тобой человеком сотрудник ОЧПС. Вот ты мне отказано. Я знаю вижу прекрасно вы дискорд обсуждали нарушили. Я ничего не нарушил и оскороблил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 Снова здравия желаю! Я хочу увидеть доказательства что мы разговаривали в дискорд и обвинения в сторону меня и сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте, уважаемый Максим! Запросил доказательства оскорбления и нападения на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Barinova 0 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравия желаю ещё раз! Доказательств по поводу приказа у меня нет. Мне просто поступил приказ от Тимофея Лисова в /rb о том что вас не принимать, о том что вы неадекват и его оскорбили. Я что ещё обязан для вас каждое собеседование фрапсить? Ожидаем вердикт главного врача ЦГБ г.Приволжск/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Приветствую ещё раз. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 4.6 ОПСГО. Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник Согласно новому ОПСГО, руководство может отказать в принятии сотрудника без объяснения причин. Об этом нам говорит 3.8 ПОГО. Спойлер 3.8 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Ввиду сложившейся ситуации, мы имеем право опираться на этот пункт. В итоге сотрудник получит предупреждение вместе с Нач.ОПСЧ г. Приволжска в связи с потворством подобной ситуации. Больше нарушений от сотрудника не увидел, жалобу передаю вышестоящим лицам. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте! С ответом лидер солидарен. Какие-либо вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda_Messi 0 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте, отлично. Нет вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2021 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться