Vyacheslav Maksimov 4 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 Имя Фамилия: Максимов Вячеслав. Пол: Мужской. Национальность: Россиянин. Возраст: 31. Дата и место рождения: 16.09.1990 | Республика Провинция Г.Мирный. Семья: Семья состоит из, двух старших братьев, отца, мама, девушка, дед, бабушка. Место текущего проживания: Г.Мирный. Описание внешности: Цитата 1. Цвет глаз: Карий. 2. Цвет волос: Коричневый цвет. 3. Цвет кожи: Обычный цвет темный. Особенности: Объективный, адекватный, креативный, общительный, ответственный. Детство: Ну родился обычный мальчик, назвали его Вячеслав отец - был Алексей Максимов, жили спокойной жизнью, пока Отец не умер, потом мама отдала меня в 7 лет в школу, после этого, я потихоньку засматривался на одну девочку, а она все присматривалась к крутым, после как я закончил 11 классов, я поступил в Университет Связи и Путей в Г.Мирный, после как перешел на 3 курс, пошел проходить практику в "ОАО РЖД" и дошел до Машиниста, а потом меня уволили. Юность и взрослая жизнь: После как меня уволили, меня забрали в "Армию" После как я закончил служить получил звание Старшина и Военный Билет, думает пойти в ЦГБ-Н, и проходит собеседование на Интерна, после повышается до Врача-Хирурга, и увольняется, в настоящее время работает водителем Автобуса. Настоящее время: Работает водителем автобуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться