Yaroslav_Jobs 3 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester 3. Суть жалобы: Данный сотрудник решили меня остановить за поворотники как он сказал. На что я дал ответ, что дам свои документы только сотруднику ГИБДД, но сотрудник решил из-за своей обиды на меня задержать за 19.3.1 КоАП. Интересный человек попался, а ещё и на должности полковника как никак) 4. Доказательства: https://youtu.be/-bmEDrQSkkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалобу увидел. Ожидайте моего ответа в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 А что вас не устраивает вы нарушили ПДД, мы вас остановили, вы отказались передавать документы мне. Сами знаете статью 19.3.1КоАП. Вопросы? В 26.09.2021 в 01:43, Yrik_Benz сказал: а ещё и на должности полковника Хм. К сведенью полковник это не должность, а звание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Для того, что-бы мне стала понятной вся ситуация, запрашиваю доказательства нарушения ПДД у полковника. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 А с чего бы я давал вам свои документы? Я вам сказал, вызывайте ГИБДД и я им все передам, но это вы конечно пропустили мимо своих ушей и решил задержать за 19.3.1. Кстати, не находите ли вы это лицемерием, что сами катаетесь на цешке без номеров тем самым нарушая ПДД?) В 26.09.2021 в 13:19, Korol_Winchester сказал: Хм. К сведенью полковник это не должность, а звание) Вам виднее) У меня не было розыска, я не нарушал никаких законов с УК или КоАП. Я всего лишь спокойно ехал и почему-то сотрудник решил меня остановить со своими коллегами. Данный сотрудник пытается в силу своей обиды намеренно слить меня или как-то насолить. Это становится понятно из-за периодичности ситуации с данным сотрудником. Я дал адекватный ответ на ваш запрос о документах, но вы разумеется пропустили это мимо ушей) Почему вы так поступили? Опять же в силу своей обиды на меня?) Я думал, что на такой высокий ранг не берут предвзятых людей, но как оказывается этот сотрудник смог оказать обратное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Ожидайте доказательства поступят при первой взможности. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 Вы нарушили ПДД. Так-как я сотрудник МВД я должен пресечь данное нарушение. Вот вам доказательства нарушения 19.3.1 КоАП. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) На доказательствах видно ваше нарушение 8.2 ПДД (следовательно наказание выдано согласно 12.14.1 КоАП), а также 19.3.1 КоАП. Цитата Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования. 1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 5 000 рублей. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Нарушений за сотрудником не замечаю, по поводу предвзятости ничего сказать не могу. Вопросы имеются? Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил все необходимые доказательства, добавить мне нечего, на них всё видно. Нарушения со стороны сотрудника отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение