gangBang_ 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2021 1. Ваш ник: Vincenzo_Moretti2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Ashot_Gromov , Marcellus_Gromov 4. Суть жалобы: по наблюдайте на не людей, достаю оружие в людном месте у починки, и + жду причину на тотал машины, и расстрел с ватомобиля. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): опана опана тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. На ваших видео не ясна вся суть, все, что я увидел, это стрельба от Ashot_Gromov. Запросил РП причину, ожидайте ответ следящего. Приветствую еще раз. Причина есть, будет предоставлена следящему, ожидайте его ответ Также могу дополнить, что ваша жалоба не по форме: К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств или обрезанными видеозаписями; Впрочем, более точный ответ от следящего Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 Доброго времени суток. На стрельбу по вам было несколько причин, а именно: 1. Оскорбления от вашего лица в сторону участников ПГ. 2. Провокация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Приветствую, у меня есть вопрос. Будет ли забанен Vincenzo_Moretti за провокацию? На втором ролике слышно с его стороны в войс чат "давай стреляй, стреляй", что является провокацией. Так же хотелось бы, чтоб выдали наказание за оскорбительное название первого видеоролика. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Seth_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте что за бред, почему администратор принял жалобу в личные сообщение которое я не вижу. На слова не верю, жду док-ва здесь. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем gangBang_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2021 Ожидайте видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 08:38, Seth_Gromov сказал: хотелось бы Что-то много тебе всего хочется, на клык не хотелось бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2021 Я Ашот Громов, на клык кроме вас никто не хочет, а может ли вы по жизни на ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2021 Доброго времени суток. Видеозапись - Тык На видеозаписи отчётливо слышно оскорбления в сторону участников ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2021 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться