Vladimir_Kovalenko 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Deputat2. Никнейм сотрудника: Francesko_LaCosta3. Суть: У данного сотрудника слишком грязный рот, и он явно пользуется своим преимуществом работая в ГУВД и позорит честь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OS6aa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравия желаю! Весьма значительное выражение. Сотрудник будет наказан. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Доброго времени суток, пупсик мой сладкий видимо зубки не почистил перед тем как написать На видео видно что от вас имеется оскорбление, а тааакже уход от рп. Не хотел заливать жалобу, но ожидайте блокировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovalenko 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) понятно я тебя оскорбил пупсик ты мой ЛГБТешный после того когда ты меня послал на три буквы , я к тебе подошол и сказал извинись, научись разговаривать если ты во фракция умняк х..ев, накажите его по всей строгости, и какой уход если я от тебя убежал, а ты дальше стоял в участке, тупо вот таких ментов набирают как ты нон рпшник( зашол чтобы только зп фармить) Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Kovalenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Пупсик, ожидай блокировки В 26.09.2021 в 13:07, Vladimir_Kovalenko сказал: ( зашол чтобы только зп фармить) 5 класс заканчиваешь? Ах да круто же фармить на прапоре Также укажите мой правильный ник на жалобе и заголовке Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Francesсo_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Вы будете заблокированы за уход от RP. Сотрудник получит два предупреждения за нарушение пунктов 2.12 Устава МВД и 4.7 ОПСГО. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться