Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nini_Nikitina 2. Никнейм cотрудника: German_Titoff 3. Суть жалобы: Здравствуйте. 1). Ошибочка в бинде) 00:25 вместо: "в развернутом виде" написано: "в развернутом вид" 2). Так же ничего не нашел в интернете отчество: "Яковлич" (скорее всего выдумал сотрудник) если есть - жду доки) 3). С 00:40 до 01:17 сотрудник так и не научился писать Покиньте парковку! 4). 01:15 В звании "Подполковника Полиции" сотрудник не знает как правильно писать) 5). Почему сотрудник до РП со мной просто стоял на парковке? Где работа сотрудника? Почему на вопросы граждан он не отвечал а просто стоял и фармил ЗП?) 4. Док-ва: Ого! (дополнение) 1). Сотрудники в тупую игнорят человека на крыше ( 00:00 ) Ну а меня игнорировать не стали и пошли за 2.16 вязать) 2). С 0:39 по 01:14 сотрудник так и не дал ответ на мой вопрос. 3). Остальные минуты 2 сотрудник игнорировал меня. 4. Док-ва: ого Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Здравия Желаю гражданка Нина Никитина!Причина по который я просил вас покинуть территорию было в том что вы нарушали статью 2.16 УК РП.Что же значит данная статья 2.16 УК РП спросите вы?2.16 УК РП это проникнавение на закрытую территорию скором лишения свободны 3 года ( 3 уровня звезды ).Прежде чем попасть на собеседование советую вам информироваться с требованиями собеседования а именно:Военный Билет , 5 лет проживания в республики провинция и быть хорошо одеты.Сразу можно понять что вы небыли хорошо одеты и вы были проф.непригодныНарушении в свою сторону не вижу, Вопросы? Изменено 25 сентября, 2021 пользователем German_Adamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 23:27, German_Adamson сказал: 2.16 УК РП это проникнавение на закрытую территорию скором лишения свободны 3 года ( 3 уровня звезды ). спасибо но я не тупой и статьи знаю(( В 25.09.2021 в 23:27, German_Adamson сказал: Прежде чем попасть на собеседование советую вам информироваться с требованиями собеседования а именно: ответ выше В 25.09.2021 в 23:27, German_Adamson сказал: Сразу можно понять что вы небыли хорошо одеты и вы были проф.непригодны почему вы мне это как "человеку который не разбирается в этом" не сказали мне это? А прогоняли с парковки УВД. В 25.09.2021 в 23:27, German_Adamson сказал: Нарушении в свою сторону не вижу, Вопросы? Серьезно? То есть это нарушения для вас ничего? Перечитайте Жб пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) В 26.09.2021 в 10:11, Nikita_Shielkovnikov сказал: спасибо но я не тупой и статьи знаю(( ответ выше почему вы мне это как "человеку который не разбирается в этом" не сказали мне это? А прогоняли с парковки УВД. Серьезно? То есть это нарушения для вас ничего? Перечитайте Жб пожалуйста! И что если я вас сразу попросил покинуть территорию, в чем является нарушение - каждый гражданский при налчии своего ведома собеседованию должен ознокомиться с требованиями.Требования гражданских для собеседования можете проследить в новостях. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем German_Adamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 Перечитайте жалобу на вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 15:05, Nikita_Shielkovnikov сказал: Перечитайте жалобу на вас! Ответ дан выше. Передаю жалобу лидеру фракции на осмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 15:34, German_Adamson сказал: Ответ дан выше. Передаю жалобу лидеру фракции на осмотр. ок жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2021 Доброе утро, на связи лидер ОГИБДД-Н! Такого отчества нету, есть Яковлевич. С сотрудником будет проведена беседа. По поводу игнора вопросов, в чем заключается фарм зп? Гражданина на крыше банально могли не увидеть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2021 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 13:18, Alexander_Skrytnikov сказал: С сотрудником будет проведена беседа. ха ха! Это все? Вы уверены что этого для сотрудника хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2021 Доброго времени суток. Извиняюсь за столь долгий ответ. И так, вы зашли на парковку нарушив статью 2.16 Ук РП. Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел, при игнорировании предупреждений сотрудника, нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Рассказывать и объяснять вам, что обозначает какая статья никто не обязан, у сотрудника МВД есть более важные дела. Цитата Данный закон вправе дополняться. Незнание закона не освобождает от ответственности! Перед началом собеседования в новостях, всегда рассказывают, как должны быть соблюдены минимальные требования. "Фарма" З\П я не увидел. Ваш внешний вид изначально говорил, что вы профф. не пригодны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться