𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Anthony_Kovalevskiy 2. Никнейм игрока: Joe_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Раньше я считал Семью/Опг Kadyrov самой лучшей но с этим персонажем мое мнение изменилось. С этим персонажем не раз на этой неделе были конфликты. Попрошу убать с семьи. Кратко: Влез в Рп процесс + ДМ-килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=A2bue95NPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil_Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Иу всем привет не вижу сдесь дм кил потому что была рп причина 1 в рп процесс я не влезал, и на вашем докозательствах не вижу ситуацию рп причины. Я подошол спросил что у вас тут случилось, и вы начале сразу у меня идёт запись, я попрасил вас уехать а вы не уезжали потом начали меня обозывать меня это канешно задело и я начал драться по рп ситуации.2 вы отказывались платить за тотал машины, Иза вас мне заплотил администратор. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Andreick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2021 хахахаха,где РП причина?! Я его начал бить а не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 И в 3 я на данный момент не нахожусь в приступной группировки. Ждём ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 Данный игрок не состоит в ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 22:36, Emmanuel_Kadyrov сказал: Данный игрок не состоит в ПГ. Ок,что делать? Куда писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. На момент нарушения, игрок не состоял в ПГ. Напишите жалобу на гражданских, с ссылкой на данное обжалование. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение