Sweetie Fox 1 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Marcus_Gromov2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Manson4. Суть жалобы: Игрок выдал розыск а причина просто УК РП а не 1.12 допустим, так же он меня не фотал и не проверял по КПК5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/OSwc1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 Добрый день, уважаемый Storm_Gromov. Вы были объявлены в федеральный розыск, а далее уже арестованы мною по статье 1.12 УК РП, а именно порча государственного имущества.Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].Чтобы мне объявить вас в розыск, мне не нужно вас по КПК пробивать, достаточно передать внешние данные оперативному дежурному. Доказательства вашего нарушения - https://youtu.be/hJ9bnHS7EWkВопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2021 Добрый вечер. Сотрудник подробно вам обьяснил что и как. Для выдачи розыска не нужно пробивать через КПК,а тем более фотографировать,достаточно передать внешние данные дежурному. Доказательства предоставлены,нарушений не вижу Передаю СЭФ. Генерал-Майор Коволевскии В.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sweetie Fox 1 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 он розыск дал просто УКРП в причине написано, а не 1.12 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 Радуйтесь, что 1 звезду дал, а не 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 Спойлер он розыск дал просто УКРП в причине написано, а не 1.12 УК РП На эту тему будет проведена беседа Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sweetie Fox 1 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 00:06, Vladimir_Kovolevskii сказал: Показать контент он розыск дал просто УКРП в причине написано, а не 1.12 УК РП На эту тему будет проведена беседа Вопросы? мне кажется пред и беседа нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник и лидер дали развернутые ответы. С сотрудником будет проведена беседа по поводу выдачи розыска.Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...