Перейти к содержанию
Иллюзионист

Армия - Grigoriy_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Иллюзионист

1. Ваш никнейм: Aram_Martirosyan
2. Сотрудник: Grigoriy_Lisov
3. Суть: шо там по дму и нрп гану
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/GL4l4u1Xidc

Поделиться сообщением

Andy_Smoker

Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер.

Внимательно изучив ваши доказательства могу сказать следующее: нарушения со стороны военнослужащего не вижу. Обратимся к ВПС:

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины.

За время всего вашего ролика ваш уровень здоровья ни на процент не упал, следовательно нанесения урона не было от слова совсем.

Предлагаю перейти к нонРП гану: не вижу нарушения так как на момент вашего приезда военнослужащий уже стоял с оружием.

Ожидаем ответа следящих.

С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер

Поделиться сообщением

Иллюзионист

внимательно ролик посмотрите, чел стоит с ганом, убирает, и берет обратно 

Поделиться сообщением

Andy_Smoker

Действительно, пересмотрев ваше видео заметил что был факт того что военнослужащий убрал, а потом достал оружие. Однако, по своему немалому опыту, могу сказать что на данном расстоянии обычные отыгровки "/me","/do" и т.п. не видны из-за большого расстояния между игроками. Доходит только команда "/s". В связи с этим могу предположить что отыгровка оружия возможно была, однако она могла не дойти до вас из-за большого расстояния. У вас имеются вопросы по моему ответу / по ситуации в целом?

С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер

Поделиться сообщением

Иллюзионист

ну мне не понравился тот момент, когда чел начал стрелять, если бы не текстура забора (а он попал в текстуру невидимую), он меня бы убил

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Здравствуйте!

По вашим пунктам:

1. Урона не было нанесено ни вам, ни вашему авто.

2. Отыгровки на таком расстоянии невозможно увидеть, плюс, если перезарядка - то, согласно ВПС, можно не отыгрывать.

Далее, настоятельно рекомендую вам соблюдать правила поведения на КПП и не заезжать на запрещённые участки. В данном случае, вы перекрыли проезд, могло произойти всё что угодно. Если вам нужен был кто-то из части, следует оставить транспортное средство на обочине, в разрешённой части,  и ожидать спокойно на скамейке, около КПП. 

Все правила поведения на КПП, а также, разрешённые для нахождения участки, можете изучить на форуме, в разделе Министерства Обороны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...