Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aram_Martirosyan 2. Сотрудник: Grigoriy_Lisov 3. Суть: шо там по дму и нрп гану 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/GL4l4u1Xidc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер. Внимательно изучив ваши доказательства могу сказать следующее: нарушения со стороны военнослужащего не вижу. Обратимся к ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. За время всего вашего ролика ваш уровень здоровья ни на процент не упал, следовательно нанесения урона не было от слова совсем. Предлагаю перейти к нонРП гану: не вижу нарушения так как на момент вашего приезда военнослужащий уже стоял с оружием. Ожидаем ответа следящих. С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 внимательно ролик посмотрите, чел стоит с ганом, убирает, и берет обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 Действительно, пересмотрев ваше видео заметил что был факт того что военнослужащий убрал, а потом достал оружие. Однако, по своему немалому опыту, могу сказать что на данном расстоянии обычные отыгровки "/me","/do" и т.п. не видны из-за большого расстояния между игроками. Доходит только команда "/s". В связи с этим могу предположить что отыгровка оружия возможно была, однако она могла не дойти до вас из-за большого расстояния. У вас имеются вопросы по моему ответу / по ситуации в целом? С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 ну мне не понравился тот момент, когда чел начал стрелять, если бы не текстура забора (а он попал в текстуру невидимую), он меня бы убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте! По вашим пунктам: 1. Урона не было нанесено ни вам, ни вашему авто. 2. Отыгровки на таком расстоянии невозможно увидеть, плюс, если перезарядка - то, согласно ВПС, можно не отыгрывать. Далее, настоятельно рекомендую вам соблюдать правила поведения на КПП и не заезжать на запрещённые участки. В данном случае, вы перекрыли проезд, могло произойти всё что угодно. Если вам нужен был кто-то из части, следует оставить транспортное средство на обочине, в разрешённой части, и ожидать спокойно на скамейке, около КПП. Все правила поведения на КПП, а также, разрешённые для нахождения участки, можете изучить на форуме, в разделе Министерства Обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться