Sergey_Reich 18 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Leonardo_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Nemetz 3. Суть: А че где РП отыгровки лишения? Даже сначала жалобу писать не хотел но посмотрел в чат и увидел прикол. Может вернёте категорию? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OScE1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Для начала рассмотрения жалобы, предоставьте в виде доказательств, окошко лишения Вас прав под HUD(ом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2021 Ну у меня нет скриншота уведомления. Запросите док-ва от сотрудника ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здраствуйте, я тот самый сотрудник, на вашем же скриншоте видна моя отыгровка, внимательнее посмотрите в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Посмотрите внимательнее, в чате присутствует РП отыгровка лишения, вот она если что: Спойлер Чтобы разобраться, за что вы были лишены В\У, предоставьте скриншот окошка лишения (оно находится под худом в правом верхнем углу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. При отсутствии доказательств наличия уведомления под HUD(ом), предоставьте хотя бы доказательства взаимодействия Вас с сотрудником ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 Вам отправить скриншот что у меня прав нету? Меня лишили прав и сразу посадили в КПЗ. Просто в чат смотреть внимательнее. Где отыгровка КПК??? Это уже совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. Нам нужно либо уведомление под HUD(ом), либо момент, когда этот сотрудник отыгрывал с Вами те действия, с любом другом случае жалоба не может быть принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2021 Ну я так вижу что вы не будете рассматривать. Можете закрывать топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. Жалобу бы рассмотрели, но если бы были приложены более полные доказательства. Как я понимаю таковые у вас отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться