Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Lefortovskiy 2. Никнейм игрока: Thierry_Kadyrov, Ara_Kadyrov, Dag_Kadyrov, Buono_Kadyrov. 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Как я понимаю пункт 1.7 и 1.8 вашего же РПГ послан куда подальше... Так же Крутые бандиты сорвали рп и вмешались в него, а так же просто за ДМили. Я все прекрасно понимаю, но убивать людей просто так тем самым напрочь разрушая РП мне кажется очень некрасивым поступком за который надо посидеть на бананах) И последний вопросик, Yanis_Avrorov каким образом с вами стреляется? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Fedor_Lefortovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 1.8 пункт - около увд 1.7 пункт - ты был на нашей тере мы ждали пока ты закончишь рп и потом расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 14:29, Buono_Kadyrov сказал: 1.8 пункт - около увд 1.7 пункт - ты был на нашей тере мы ждали пока ты закончишь рп и потом расстреляли Прошу отвечать на тему только следящей администрации ваши оправдания мне не нужны. Закончилось РП тем что мы сели в машину и начали погоню за тем с кем у нас и так было рп, гений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 14:51, Fedor_Lefortovskiy сказал: Прошу отвечать на тему только следящей администрации ваши оправдания мне не нужны. Закончилось РП тем что мы сели в машину и начали погоню за тем с кем у нас и так было рп, гений... Прошу отвечать на тему только следящей администрации ваши оправдания мне не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) В 25.09.2021 в 14:52, Buono_Kadyrov сказал: Прошу отвечать на тему только следящей администрации ваши оправдания мне не нужны. Форумные баллы выдайте пожалуйста! Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Sergei_Zakonov Выданы форумные баллы нарушителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 14:15, Fedor_Lefortovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Fedor_Lefortovskiy 2. Никнейм игрока: Thierry_Kadyrov, Ara_Kadyrov, Dag_Kadyrov, Buono_Kadyrov. 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Как я понимаю пункт 1.7 и 1.8 вашего же РПГ послан куда подальше... Так же Крутые бандиты сорвали рп и вмешались в него, а так же просто за ДМили. Я все прекрасно понимаю, но убивать людей просто так тем самым напрочь разрушая РП мне кажется очень некрасивым поступком за который надо посидеть на бананах) И последний вопросик, Yanis_Avrorov каким образом с вами стреляется? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Накажите сотрудника за нонрп ган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 15:44, Buono_Kadyrov сказал: Накажите сотрудника за нонрп ган. Для этого есть отдельная тема куда вы можете подать жалобу. Более прошу не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. Запрошу доказательства, а конкретно IC причину для убийства, согласно данному пункту РПГ: 1.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. Например, если сотрудники задержали значимую фигуру у ОПГ, то в этом случае члены ПГ имеют право совершить нападение на полицию, нападения на полицейские участки запрещены, тем более во время официального набора в организацию. Разрешено проявлять неуважение к сотрудникам на своей территории. И данному пункту ВПС: 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Ожидайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2021 Я так понимаю док-ва не поступили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте. Не увидел РП причины для вашего убийства. Игроки будут наказаны по данным пунктам ВПС (кроме Dag_Kadyrov, он будет наказан за ДМ (Без РПК)): 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Показать 6.11 — [RPK] – Намеренное или повторное убийство одного и того же игрока. - Бан на 5 дней А также они получат взыскания по данным пунктам РПГ: 1.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. Например, если сотрудники задержали значимую фигуру у ОПГ, то в этом случае члены ПГ имеют право совершить нападение на полицию, нападения на полицейские участки запрещены, тем более во время официального набора в организацию. Разрешено проявлять неуважение к сотрудникам на своей территории. 2.2 - Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/сотрудниками гос.структур/участниками других ПГ. В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать вашу правоту и наличие РП причину. 1.3 – После наказания, выданного в соответствии ВПС, любой участник ПГ вне зависимости от ранга обязан получить дисциплинарное взыскание (предупреждение/выговор). Жалобу закрываю. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться