Перейти к содержанию
Тимурка228

[ГИБДД-М]-Oliver_McBurney

Рекомендуемые сообщения

Тимурка228
  • 1. Ваш никнейм: Timur_Omskiy
    2. Никнейм сотрудника: Oliver_McBurney
    3. Суть жалобы: Сотрудник каким-то образом услышал как я ему говорю через стекло автомобиля, также прошу доказательства для выдачи розыска. На видео также видно как сотрудник проехал на желтый и нарушил 12.12.1 КоАП

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)   https://yapx.ru/v/OSRcX                                                
                   https://youtu.be/l3r6s-5mWTI

Изменено пользователем Тимурка228

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доброго времени суток.

Недостаточно  доказательства,  что именно я выдал розыск, сотрудники угибдд розыск выдвать не могут.  Всего доброго. 

p.s. скрин подачи розыска от 3-его лица, он не принимается, 2 игрок не принимал участие в РП процессе.

А так же попрошу выучить ПДД.

Цитата

6.7. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.6 Правил, разрешается дальнейшее движение. Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно - остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.

Поделиться сообщением

Тимурка228
В 25.09.2021 в 13:38, Oliver_McBurney сказал:

Доброго времени суток.

Недостаточно  доказательства,  что именно я выдал розыск, сотрудники угибдд розыск выдвать не могут.  Всего доброго. 

p.s. скрин подачи розыска от 3-его лица, он не принимается, 2 игрок не принимал участие в РП процессе.

А так же попрошу выучить ПДД.

На втором скрине есть док-ва что вы мне выдали розыск.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Поделиться сообщением

Тимурка228
В 25.09.2021 в 13:58, Oliver_McBurney сказал:

Нету разницы от  каво скрин от  сотрудника гувд или от меня.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. 

Во-первых, жалоба на розыск не рассматривается, так как сотрудники ГИБДД не могут системно выдавать розыск, а так же доказательства от третьего лица. 

Во-вторых, точно сказать, нарушил ли сотрудник ПДД сложно, так как у Вас на доказательствах не видно, когда сигнал светофора переключился ввиду малой дальности прорисовки. 

Если есть вопросы - задавайте. 

Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
В 25.09.2021 в 17:02, Тимурка228 сказал:

Нету разницы от  каво скрин от  сотрудника гувд или от меня.

Есть,  если не от Вас, то это от 3 го лица, что запрещено правилами подачи жалобы, и не будет рассмотрена. Если от вас будет,  то жалоба будет рассмотрена.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера и сотрудника. Нарушений за сотрудником нет, т.к. невозможно определить по Вашей записи, было ли нарушено ПДД. Розыск выдаётся сотрудниками УВД/ГУВД. 

Ещё вопросы будут по вердикту лидера ?

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...