Тимурка228 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Omskiy 2. Никнейм сотрудника: Oliver_McBurney 3. Суть жалобы: Сотрудник каким-то образом услышал как я ему говорю через стекло автомобиля, также прошу доказательства для выдачи розыска. На видео также видно как сотрудник проехал на желтый и нарушил 12.12.1 КоАП 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/OSRcX https://youtu.be/l3r6s-5mWTI Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Тимурка228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 Доброго времени суток. Недостаточно доказательства, что именно я выдал розыск, сотрудники угибдд розыск выдвать не могут. Всего доброго. p.s. скрин подачи розыска от 3-его лица, он не принимается, 2 игрок не принимал участие в РП процессе. А так же попрошу выучить ПДД. Цитата 6.7. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.6 Правил, разрешается дальнейшее движение. Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно - остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурка228 0 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 13:38, Oliver_McBurney сказал: Доброго времени суток. Недостаточно доказательства, что именно я выдал розыск, сотрудники угибдд розыск выдвать не могут. Всего доброго. p.s. скрин подачи розыска от 3-его лица, он не принимается, 2 игрок не принимал участие в РП процессе. А так же попрошу выучить ПДД. На втором скрине есть док-ва что вы мне выдали розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 p.s. скрин подачи розыска от 3-его лица, он не принимается, 2 игрок не принимал участие в РП процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурка228 0 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 13:58, Oliver_McBurney сказал: p.s. скрин подачи розыска от 3-его лица, он не принимается, 2 игрок не принимал участие в РП процессе. Нету разницы от каво скрин от сотрудника гувд или от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Во-первых, жалоба на розыск не рассматривается, так как сотрудники ГИБДД не могут системно выдавать розыск, а так же доказательства от третьего лица. Во-вторых, точно сказать, нарушил ли сотрудник ПДД сложно, так как у Вас на доказательствах не видно, когда сигнал светофора переключился ввиду малой дальности прорисовки. Если есть вопросы - задавайте. Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 17:02, Тимурка228 сказал: Нету разницы от каво скрин от сотрудника гувд или от меня. Есть, если не от Вас, то это от 3 го лица, что запрещено правилами подачи жалобы, и не будет рассмотрена. Если от вас будет, то жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера и сотрудника. Нарушений за сотрудником нет, т.к. невозможно определить по Вашей записи, было ли нарушено ПДД. Розыск выдаётся сотрудниками УВД/ГУВД. Ещё вопросы будут по вердикту лидера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться