ATATA 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Volskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Mayer 3. Суть: Общался на ТЫ, показывая удостверение сразу его убирал, с такой скоростью что по рп я не мог прочитать его, так же уход от рп, за 2 минуты он бы чисто физически добежать до УВД не смог, если это не так, жду пруфы от его лица, так же жду пруфы на 16.5, как ты узнал мою личность если я мог дать тебе липовый паспорт и я был в маске. теперь то что он нарушил: так же если нет док-в что он не оффнулся а уехал, попрошу забанить за уход от рп. Цитата 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. • Также запрещено использовать все цвета чата, кроме красного и желтого 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации. Так же вопрос к следящему, если я отыграл /me вырвал паспорт из рук сотрудника /do Паспорт в руке. является ли это перевод рп? при то что сотрудник после моей отыгровки отыграл якобы /do Паспорт вырвать не удалось. является ли это переводом в мою сторону, и нарушил ли в этом случае сотрудника? если нарушил прикреплю док-ва. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ityEYSYO7Wc https://youtu.be/tYgDUBAOYP4 https://youtu.be/EiqeEFS9wks https://yapx.ru/v/OSQ1A Изменено 25 сентября, 2021 пользователем ATATA дополнение нарушениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Вы многочичленно оскорбляли меня поэтому и такое поведение было Так же я не могу взять ф90 по уставу меня подобрал мой коллега Wazgen_Lukkeze Не было отыгровки что паспорт липовый Тем более вы сами говорил что я видел лицо ваше Доказательства не сохранились так что тут выговор точно Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Vladilsav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 16:09, Vladilsav сказал: Вы многочичленно оскорбляли меня поэтому и такое поведение было Так же я не могу взять ф90 по уставу меня подобрал мой коллега Wazgen_Lukkeze Не было отыгровки что паспорт липовый Тем более сам говорил что я видел лицо твое Доказательства не сохранились так что тут выговор точно пруфы что паспорт дал если я в маске был, по уставу ты МС и за руль ф90 тебе нельзя) жди дополнение жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Я не находился за рулем ф90 Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Vladilsav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 17:03, Vladilsav сказал: Так я не был за рулем ф90 Последний видос пожалуйста будь любезен предоставить фулл:) фулл я жду от тебя, что ты не оффнулся а уехал на ф90 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 Скоро будет https://imgur.com/a/Q9ZGNsR Все что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 18:32, Vladilsav сказал: Скоро будет https://imgur.com/a/Q9ZGNsR Все что есть тут видно только что ты объявил меня в розыск, я хочу увидеть то что тебя забрала ф90, а не релогнулся и сел в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2021 Хорошо щас может быть мой коллега пришлет больше доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2021 У клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение, убедительная просьба расписать таймкоды нарушений, дабы всем было легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) хорошо. 1 видео: 1:00 человек не назвал причину для остановки, причиной как я понял было 2.1.1 пдд, если не ошибаюсь. 1:40 бредовая фраза, которую он намеренно написал, а по впс 6.22 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Цитата 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II на 90 дней • Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом 1:50 показал удостверение ТОЛЬКО после моего намека, хотя должен при первом обращении на протяжении всего видео закрывает моментально удостверение, по рп я не мог успеть прочитать, так что я склоняюсь что это нонРП. Цитата 2.3 - Честно нести свою службу, быть строгим с преступниками и почтителен с гражданскими. 2.6 - Беречь репутацию и честь мундира. Не делать никаких действий которые могли бы нанести урон репутации МВД.2.7 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения. 2 видео: самое начало, видно как сотрудник общается со мной на ТЫ, так же на протяжении всего видео выдавал нонРП приказ снять маску, хотя такого пункта нет в УКРП. Цитата 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. • Также запрещено использовать все цвета чата, кроме красного и желтого 5.3 — Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 3 часов 3 видео 0:01 я уезжаю от сотрудника дабы пересесть в другое авто, о котором он не мог знать 1:25 я возвращаюсь на место где должен быть сотрудник, т.к не прошло 5 минут он не мог оффаться, и за минуту он не мог далеко убежать, я же проверил окресность и его нигде небыло. Поэтому и хочу увидеть от его лица что он не оффнулся а уехал как он говорит. 1 скрин оск Изменено 25 сентября, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) За рулëм находился не я А на оск вы меня спровоцировали т.к. я не считаю нормальным ехать за одним челом 24/7 и говорить ему какой он плохой и что его уволят Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Vladilsav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2021 У клавиатуры снова Начальник УВД по г. Приволжск. Просмотрев записи по вашим таймкодам, не увидел серьезных нарушений от сотрудника. Причина остановки вам была названа - проверка документов. Данная причина прописана в справочнике сотрудников, а так же в уставе МВД. Сотрудник вам представился и показал удостоверение, то что вы ничего не смогли разглядеть посде нескольких раз - исключительно ваша проблема. К тому же ни один уставной документ не обязывает сотрудника досконально ознакамливать вас с его удостоверением. Сотрудник общался с вами достаточно уважительно, даже несмотря на ваше хамство и нецензурную брань. Не считаю фразу сотрудника "А кто, дед инсайд?" портящей репутацию, но она была неуместной в данном контексте, в связи с чем проведу серьезную беседу. То, куда делся сотрудник после того, как вы уехали к жалобе никакого отношения не имеет, к тому же РП ситуация "Остановка и проверка документов" была окончена ровно в тот момент, когда вы уехали. "Погоня" - это уже другая ситуация. На этом с моей стороны - всё. Ожидаем вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) В 26.09.2021 в 02:24, Vladilsav сказал: 1.Бинд не предназначен чтобы на него смотреть 100 часов подойди к кому хочешь у всех такие 2".0:01 я уезжаю от сотрудника дабы пересесть в другое авто, о котором он не мог знать 1:25 я возвращаюсь на место где должен быть сотрудник, т.к не прошло 5 минут он не мог оффаться, и за минуту он не мог далеко убежать, я же проверил окресность и его нигде небыло" я жду ответа от коллеги когда вас зажали 3 патрульки у аптеки меня туда привес мой же колега независиммо от меня а потом я помню как кое кто офнулся но боится дать фулл фрапс А на оск ты меня спровоцировал т.к. я не считаю нормальным ехать за одним челом 24/7 и говорить ему какой он плохой и что его уволят у меня небыло погони и я мог оффаться))0 я подъехал к старому знакомому дабы спросить где находишься ты) В 26.09.2021 в 02:29, Vasiliy Pushkin сказал: Не считаю фразу сотрудника "А кто, дед инсайд?" портящей репутацию, но она была неуместной в данном контексте, в связи с чем проведу серьезную беседу. уход от рп, не наличие док-в, "голос песик" не является портящей репутацию фракции?) РП процесс действует еще 5 минут держу в курсе, по вашему погоня начинается обязательно с преда? и общение на "ты" тоже у вас причина для строгой беседы?) с сотрудником я не обязан вести себя вежливо если он ведет себя так. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) В 25.09.2021 в 13:03, Vladilsav сказал: Ответ был дан выше Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Vladilsav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 03:35, Vladilsav сказал: Ответ был дан выше тебя и не спрашивали, жду ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 23:48, ATATA сказал: уход от рп, не наличие док-в, "голос песик" не является портящей репутацию фракции?) Ухода от РП нет, так как у вас нет никаких видео/фото материалов, подтверждающих якобы прописывание /logout . Не совсем понимаю доказательства чего вам нужны? Касательно выдачи розыска, всё видно на ваших видеозаписях, требовать в данном случае запись от сотрудника бессмысленно. Доказательства отыгровки рации при выдаче ориентира вам предоставили. Доказательства того, что сотрудника забрали на патрульном автомобиле и что он не был за рулём так же имеются. Не понятно кому и в каком контексте было сказано "Голос пёсик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #17 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) В 26.09.2021 в 04:34, Vasiliy Pushkin сказал: Ухода от РП нет, так как у вас нет никаких видео/фото материалов, подтверждающих якобы прописывание /logout . Не совсем понимаю доказательства чего вам нужны? Касательно выдачи розыска, всё видно на ваших видеозаписях, требовать в данном случае запись от сотрудника бессмысленно. Доказательства отыгровки рации при выдаче ориентира вам предоставили. Доказательства того, что сотрудника забрали на патрульном автомобиле и что он не был за рулём так же имеются. Не понятно кому и в каком контексте было сказано "Голос пёсик". В 26.09.2021 в 04:34, Vasiliy Pushkin сказал: что сотрудника забрали на патрульном автомобиле и что он не был за рулём так же имеются. если я вам приложу рандом скрин как я в машине еду, будет считать за док-ва? я запрашиваю доки на то что он не релогнулся а действительно его забрала ф90, он мог релогнуться и у отдела его ждал сотрудник, релог происходит за 5 секунд) чтож вы генерал такой не внимательный то, что вам каждый пункт разжевывать надо. Да и какая у вас планка репутации если у вас бредовые фразы, общение на ты, маты, и оскорбления от сотрудника является нормой а не 6.11 опс видео В 26.09.2021 в 04:34, Vasiliy Pushkin сказал: Ухода от РП нет, так как у вас нет никаких видео/фото материалов, подтверждающих якобы прописывание /logout я на это и жду его пруфы, что он не логаут а его действительно забрали. Я лучше подожду ответ сзф, вы какой то некомпитентый если не видите нарушения сотрудника на лицо. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #18 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 13:03, Vladilsav сказал: Если дождусь ответа моего коллеги то будут доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #19 Опубликовано 26 сентября, 2021 Приветствую. Перейдём к разбору жалобы: 1 - На счёт удостоверения. Удостоверение Вам показали несколько раз, думаю вполне можно было понять что там написано и кого из себя представляет сотрудник. То что он его сразу же убрал, это уже проблемы бинда который для всех сотрудников одинаковый, да и у нас не совсем Фулл РП проект где надо все до мельчайших подробностей отыгрывать, по типу этой ситуации с удовольствием. 2 - Общение сотрудника. Согласен в некоторых случаях оно было не совсем приемлемо как для сотрудника правоохранительных органов. 3 - Уход от РП. После того как вы уехали, ваша с сотрудником РП ситуация считается закончена, так как автомобиля у сотрудника не было что бы начать за вами погоню. 4 - Причину для остановки вам указали, к тому же она указана, как выше сказал лидер в справочнике. 5 - На счёт фраз. "голос песик", "а кто дед инсайд?" Не спорю, это не совсем правельное, и в какой-то мере оно и наносит вред репутации МВД, но мне кажется не до такой степени что бы уволить сотрудник. Итог: -> сотрудник будет наказан выговором (предупреждение за общение и предупреждение за порчу репутации МВД) P.s если не согласены с моим вердиктом (тут лично моё мнение) всегда можете подать жалобу на меня в сообществующий раздел форума, где данную жалобу рассмотрит ГСЗФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться