Richаrd_Rаys 19 · ID: #21 Опубликовано 25 сентября, 2021 6.13 не был нарушен лично мной, так как транспортные средства остались в том же положении в котором и были., За своего коллегу говорить не буду в данной ситуации, так как не стал смотреть ролик после того как я смог слезть с автобуса. После того как я слез, я начал переделывать некоторые бинды, так как некоторые клавиши сбились. По поводу пункта 6.3, я залез на автобус ибо там застрял мой коллега, чтобы помочь ему как-то выбраться, а по итогу сам в нем застрял, а после того как мы выбрались, я занимался биндами как и сказал об этом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #22 Опубликовано 25 сентября, 2021 К вам вопросов нет, у меня больше вопросов к вашему коллеги. UPD: Застряли в автобусе? - Смешно. На видео все прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #23 Опубликовано 25 сентября, 2021 Доказательства на лопату я не обязан предоставлять, вы находились от меня далеко, я не обязан это фиксировать (х1000000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #24 Опубликовано 25 сентября, 2021 Смешной ролик, адекватным считаете ответ на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #25 Опубликовано 25 сентября, 2021 А вы свою жалобу считаете адекватной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #26 Опубликовано 25 сентября, 2021 Вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #27 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 00:04, 𝓤𝓵𝓻𝓲𝓬𝓱 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓼𝓲. сказал: К вам вопросов нет, у меня больше вопросов к вашему коллеги. UPD: Застряли в автобусе? - Смешно. На видео все прекрасно видно. Да застряли, чуть позже предоставлю скриншот этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #28 Опубликовано 26 сентября, 2021 Доброго времени суток. В связи отсутствия док-в, на отыгровку лопаты, сотрудник получит устный выговор. На счёт сотрудника - Richard_Rays, ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #29 Опубликовано 26 сентября, 2021 Устный выговор, за лопату? Цитата 6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней] Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #30 Опубликовано 26 сентября, 2021 Доброго времени суток. Игрок не подходил к вам с холодным оружием в руках, в данном случае лопатой. Так-же на видео увидел только один момент удара, по пустому Т\С. Если бы лопатой был нанесён кому-либо урон, тогда было бы место блокировки аккаунта. В данном случае не считаю, что такое нарушение должно наказываться блокировкой аккаунта, по данному пункту ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #31 Опубликовано 26 сентября, 2021 Док-ва: https://imgur.com/a/RCLrt9t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #32 Опубликовано 26 сентября, 2021 Вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #33 Опубликовано 26 сентября, 2021 Вопрос нет. Сотрудник будут наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться