𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak2. Никнейм сотрудника: Vlad_Ogar, Richard_Rays3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, что по поведению у сотрудников СР в звании "Майор" + можно пожалуйста отыгровку на лопату) 4. Скриншот/видео доказательство: Видео + Скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравия, нарушений фзоп с моей стороны не вижу Ожидайте ответа лидера и следящего #Продолжайте тешить свое эго жалобами на коллег# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 Предоставьте отыгровку на лопату, который вы ударили ф90) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 Отвгровку на лопату не обязан предоставлять, так как не обязан был это фиксировать, а вы находились слишком далеко чтобы это увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 Вы ударили автомобиль нашего УВД, предоставьте мне отыгровку на лопату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 Ответ дал выше, ожидайте ответа лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2021 Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н! Ожидаем док-ва на лопату от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2021 Доказательства на лопату предоставлять вам не обязан, никто не виноват что Гражданин резак был вдали от меня. Фиксировать это я не обязан Прошу лидера и сзф опираться на правило 1.4 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2021 Форум для этого и создан, чтобы разбирать нарушения, какая разница где я находился в игре? - Факт нарушения записан на записи. Повторю опять же, вы ударили наше патрульное авто, я ожидаю док-ва на отыгровку лопаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2021 Доказательства не будет, я не обязан это фиксировать) Соберите в кучу все ответы которые я написал до этого, прокрутите в голове, и смирно ждите ответа сзф и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2021 Доброго времени суток. Запросил док-ва от сотрудника. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября, 2021 Так бы сразу. Ожидаю (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября, 2021 Мой ответ не изменен, ожидаю закрытия. Надеюсь на компетентность СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября, 2021 С чего вдруг жалоба должна быть закрыта? Я не получил ещё развёрнутый ответ от Вас, от Вашего коллеги. Я не увидел отыгровок лопаты. Я вижу тут бездельничество на смене, порчу гос. имущества, нон рп оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября, 2021 Посмотри на время, смена закончена НОН РП ОРУЖИЕ? Самим не смешно?))) Еще раз повторюсь тезисно, чтобы вы точно до конца поняли! 1) Вы были слишком далеко чтобы видеть мою отыгровку на лопату 2) Доказать то что не было отыгровки вы не можете 3) Я руководствуюсь правилом ВПС 1.4 Не вижу смысла что то дальше вообще обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #17 Опубликовано 25 сентября, 2021 Отвечайте по существу. 1.Время я и тогда видел, вам кто-то мешал сдать смену? - Вы стоите на смене, и бездельничаете. 2. Мне вот не смешно, я все так же ожидаю док-ва на отыгровки лопаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #18 Опубликовано 25 сентября, 2021 Добрый вечер, любезный. Вот Вы затронули бездельничаство на смене, но при этом Вы сами стоите в гараже сидя в патрульном авто и ничего не делаете. Странно выходит как-то. Какой именно Вы хотите от меня ответ услышать? Почему я стоял у столба, а потом запрыгнул на автобус и начал бежать? Я пытался с него слезть в какой-то момент, ибо он был прижат к стене и я застрял между, если бы Вы находились рядом, то Вы бы это могли заметить. По поводу отыгровки со стороны моего коллеги, в данной ситуации я считаю бредовым запрашивать док-ва на отыгровку, так как сотрудник ГИБДД не обязан фиксировать данное действие с помощью скриншотов или видеозаписи. В АР ГИБДД сказано, что обязан фиксировать нарушения ПДД и УК РП и тп, а про отыгровки в гараже ни слова. Также как и сказал Выше мой коллега, так как Вы находились далеко, то Вы и не могли заметить эту отыгровку, а наказать человека за то чего не видно на Вашем ролике нельзя, согласно пункту ВПС 1.4 , так как его вина полностью не доказана. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #19 Опубликовано 25 сентября, 2021 Ну как же не обязан фиксировать, он достал "лопату" - вопрос - От куда? - Из воздуха? Я все же жду отыгровку на лопату. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #20 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Так же, там кто-то говорил что не нарушил фзоп. Предоставлю пункты. 6.13. Запрещено нарушать местоположение служебных автомобилей в гараже. 6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем 𝓤𝓵𝓻𝓲𝓬𝓱 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓼𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться