Перейти к содержанию
Alexandra_Sever

[УВД-П] Hans_Orekhovskiy, Aleksandr_Rezak, Kent_Makarov

Рекомендуемые сообщения

Alexandra_Sever

1. Ваш никнейм: Alexandra_Sever
2. Название фракции:
УВД-П 
3. Никнейм сотрудника фракции: Hans_Orekhovskiy
4. Суть жалобы: nonRP действия (на лице надета медицинская маска и очки), а сотрудник проигнорировав это, определил мою личность и продолжил задержание. Прошу выдать бан за nonRP и воспитательную беседу за MG во время RP.
5. Доказательства: *нонРП задержание* + *мг во время рп*

Aleksandr_Rezak, Kent_Makarov MG во время RP процесса без нашего согласия. Прошу провести воспитательную беседу. 
5. Доказательства: *кликабельно*

OSEdq.jpg

Изменено пользователем Alexandra_Sever

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Здравия желаю. Диалог был не с вами, я обращался к водителю, если у него имеются какие-либо претензии ко мне, пусть пишет жалобу. Вопросы ко мне имеются? 

Поделиться сообщением

Dadatel

Здравствуйте, я Hans_Orekhovskiy не согласен со своим нарушением 

Поделиться сообщением

Daigo_Kawasaki

Здравствуйте, я полностью поддерживаю автора жалобы и являюсь Gocha_Sever, на которого вы указали.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск, Генералом-Майором Вестом Александровичем.
Перейдем к разбору данной жалобы.
Про тужу маску я нигде не увидел,не отыгровок, не самой маски. Сотрудники должны были с вас снять очки,затем уже проверить в базе данных.
Насчёт МГ инфой. Считаю,что не правы. Сотрудники должны были спросить насчёт МГ информации воспринимают ли,или нет.
А потом уже говорить.

Сотрудники будут наказаны устным выговором за МГ информацию, про отыгровки проведу беседу.
Вопросы если имеются,задавайте. Передаю СзФ.

Podpis-Vest.png?extra=HOhHC6JBWeAS1m1jcbcxtukw7Rt_F_U-Gp9gboVWtnDRp9lLUj27UOFr3UFDLurMKnZiiPQKB2fQM92tO43_4EUKsnr8ooINC8bdIoP_s4SxaS-z0Y2Z_1bY9TllBqH4o3uaL1hj1UIcdFkrzlHKWvFv6qg

Поделиться сообщением

Alexandra_Sever

Здравствуйте, Jack_West. 

Цитата

я нигде не увидел,не отыгровок, не самой маски.

Момент, где видно маску на лице: кликабельно.

Цитата

про отыгровки проведу беседу.

Насколько мне известно, nonRP это бан, а не беседа, ожидаю логичного результата от СЗФ. 

Цитата

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Цитата

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже).

OSPQU.jpg

Поделиться сообщением

Dadatel

Желаю задать вопрос к водителю и пассажирке. Когда на вас 3 человека наставили оружие, вы смеетесь говоря что окна закрыты, Отыгровок закрытых окон я не заметил, дополню что крик сотрудников проигнорировать опираясь на шумоизоляцию старого раллийного в автомобиля очень глупо и в реальной жизни вы бы испугались, а не смеялись. 

С моей стороны нон рп была сказана, потому что ваш знакомый игнорировал отыгровку о том что его вытащили из автомобиля. Это была подсказка что /cuff автоматически выкидывает игрока из ТС. 

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Здравствуйте.
Перейдём к разбору ситуации:

Hans_Orekhovskiy: Сотрудник не отыграл снятие маски с очками, будет наказан по пункту 6.11 ВПС.
Aleksandr_Rezak: Заметил грубейшие МГ прямо в РП процессе, сотрудник будет наказан устным выговором.
Kent_Makarov: Также МГ, но из-за разговоров в войс чате услышал только малую часть МГ, будет проведена беседа.
Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Alexandra_Sever

Hans_Orekhovskiy, вопроса ко мне не увидела, вы написали в повествовательной форме. На видеозаписи отчетливо видны nonRP действия в момент задержания с Вашей стороны. Ожидаю ответ СЗФ. 

Здравствуйте, Roman_Brovin

Вопросов нет, все изложено, закрывайте.

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...