Alexandra_Sever 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandra_Sever2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hans_Orekhovskiy4. Суть жалобы: nonRP действия (на лице надета медицинская маска и очки), а сотрудник проигнорировав это, определил мою личность и продолжил задержание. Прошу выдать бан за nonRP и воспитательную беседу за MG во время RP.5. Доказательства: *нонРП задержание* + *мг во время рп* Aleksandr_Rezak, Kent_Makarov - MG во время RP процесса без нашего согласия. Прошу провести воспитательную беседу. 5. Доказательства: *кликабельно* Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Alexandra_Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравия желаю. Диалог был не с вами, я обращался к водителю, если у него имеются какие-либо претензии ко мне, пусть пишет жалобу. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dadatel 2 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте, я Hans_Orekhovskiy не согласен со своим нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте, я полностью поддерживаю автора жалобы и являюсь Gocha_Sever, на которого вы указали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск, Генералом-Майором Вестом Александровичем.Перейдем к разбору данной жалобы.Про тужу маску я нигде не увидел,не отыгровок, не самой маски. Сотрудники должны были с вас снять очки,затем уже проверить в базе данных.Насчёт МГ инфой. Считаю,что не правы. Сотрудники должны были спросить насчёт МГ информации воспринимают ли,или нет. А потом уже говорить.Сотрудники будут наказаны устным выговором за МГ информацию, про отыгровки проведу беседу.Вопросы если имеются,задавайте. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandra_Sever 0 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравствуйте, Jack_West. Цитата я нигде не увидел,не отыгровок, не самой маски. Момент, где видно маску на лице: кликабельно. Цитата про отыгровки проведу беседу. Насколько мне известно, nonRP это бан, а не беседа, ожидаю логичного результата от СЗФ. Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Цитата - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dadatel 2 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2021 Желаю задать вопрос к водителю и пассажирке. Когда на вас 3 человека наставили оружие, вы смеетесь говоря что окна закрыты, Отыгровок закрытых окон я не заметил, дополню что крик сотрудников проигнорировать опираясь на шумоизоляцию старого раллийного в автомобиля очень глупо и в реальной жизни вы бы испугались, а не смеялись. С моей стороны нон рп была сказана, потому что ваш знакомый игнорировал отыгровку о том что его вытащили из автомобиля. Это была подсказка что /cuff автоматически выкидывает игрока из ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравствуйте.Перейдём к разбору ситуации:Hans_Orekhovskiy: Сотрудник не отыграл снятие маски с очками, будет наказан по пункту 6.11 ВПС. Aleksandr_Rezak: Заметил грубейшие МГ прямо в РП процессе, сотрудник будет наказан устным выговором. Kent_Makarov: Также МГ, но из-за разговоров в войс чате услышал только малую часть МГ, будет проведена беседа.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandra_Sever 0 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2021 Hans_Orekhovskiy, вопроса ко мне не увидела, вы написали в повествовательной форме. На видеозаписи отчетливо видны nonRP действия в момент задержания с Вашей стороны. Ожидаю ответ СЗФ. Здравствуйте, Roman_Brovin. Вопросов нет, все изложено, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...