Joshua_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Joshua_Moretti2. Название фракции: ГУВД-H3. Никнейм сотрудника фракции: Louis_Hamilton4. Суть жалобы: розыск был выдан походу по приколу, требую док-в моего нарушения5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OX9y1TC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравия! Вот запись вашего нарушения - ссылка. На записи видно, что вы сидите в машине, полной преступников, что то мне не верится, что вы не соучастник. За собой нарушений не вижу. Вопросы остались? Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравия желаю! Я лидер УВД-Н. На видео видно ваше соучастие. За сотрудником нарушений нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) В 25.09.2021 в 00:14, Louis Hamilton сказал: На записи видно, что вы сидите в машине, полной преступников Сидеть в машине это соучастие? Интересно,это было на ходу придумано? В 25.09.2021 в 00:14, Louis Hamilton сказал: что то мне не верится, что вы не соучастник. От того что не верится это причина садить за соучастие? Бред полный В 25.09.2021 в 00:14, Louis Hamilton сказал: Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте Я никого не укрывал и соучастие это явно не сидеть в машине XD Так же на видео видно что я стоял на месте, в то время как по мне вели огонь просто так, а именно Anatoliy_Stephenson Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Joshua_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 Не вижу какого-либо нарушение статьи - Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. В данном случае наказание вам, было выдано неверно. Сотруднику будет выписан устный выговор. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 19:39, Oleg Kurnov сказал: Не вижу какого-либо нарушение статьи - Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. В данном случае наказание вам, было выдано неверно. Сотруднику будет выписан устный выговор. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. 914777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2021 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение