Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Kasparyan 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Zinevitch 4. Суть жалобы: не согласен со строгим выговором и последовавшим увольнением, считаю приказ неправомерным. Я задал в беседе простой вопрос о содержании одного из приказов, в ответ на что именно меня оскорбляли и унижали, а также всячески выводили на конфликт, на что заместитель художественно морозился, а строгий выговор за нарушение правил бесед, почему-то, получил я. Нехорошо.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): во фракционных беседах Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Yuriy_Kasparyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zinevich 13 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте так как в связи с тем что Вы были неоднократно предупреждены о нарушении этого пункта,а также наказаны обычным выговором я принял решение выдать Вам строгий выговор.Наказание выдается на мое усмотрение! Нарушение за собой не наблюдаю.Ожидайте ответа Лидера/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) В 24.09.2021 в 22:46, Sergey_Zinevitch сказал: Вы были неоднократно предупреждены о нарушении этого пункта ЭТОГО = какого? Предупреждён я ни о чём не был, я до сих пор не знаю, какой именно пункт я, по-Вашему, нарушил. Наказание за мороз на реальные нарушения других положено именно Вам, уважаемый НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ зам. начальника Серёжа Зиневич. Я думаю, после того, как ГСЗФ увидит всю переписку (а я ему с удовольствием её предоставлю, где буду также указывать на то, что Вы никак не реагировали на оскорбления и провокации в мою сторону), у него, как и у меня, возникнут вопросы по поводу того, почему Я получил наказание за нарушение правил беседы, а не ТЕ, кто их по-настоящему нарушал) Я даже не оскорбил никого, в отличие от моих собеседников и, кстати, Вас) Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Yuriy_Kasparyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 Доброго времени суток. Данный момент будет согласован с ГС. Мы проверим все доказательства со стороны Сергея, если от Вас понадобятся доказательства - ГС Вам сообщит. На данный момент передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) В 25.09.2021 в 14:47, Nellie_Ron сказал: если от Вас понадобятся доказательства - ГС Вам сообщит. Я готов их предоставить хоть сейчас, причём как ГС за РЖД, так и ГСЗФ. Я думаю, ГСЗФ они больше заинтересуют, чем ГС за РЖД, честно говоря, ибо почему-то уверен, что вердикт ГС за РЖД будет предвзятым. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Yuriy_Kasparyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 Ожидайте ответ ГС. При необходимости могу передать жалобу и ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asdrty 3 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здраствуйте. Наказания вам было выдано не верно. Строгий выговор с вас снимут. Закрыто. Up Наказания выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться