Tommy_Shishani 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Versace 2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood 3. Суть жалобы: Он сказал, воспринимаю ли я мг инфо, я ответил нет и он начал говорить мг инфо 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, начнем разбор жалобы. 1. Я спросил у вас МГ информацию воспринимаете?. С моей стороны было слышно только ваше слово "воспринимаю", на что я и подумал что вы согласились и начал МГшить, но я был одновременно в "Discord". 2. Так же на моем видео слышно как вы сказали "не" очень тихо, и как сказали воспринимаю громко. На вашей записи очень хорошо слышно как вы говорите слово "не" очень тихо, а слово "воспринимаю громче слова "не", подозрительно как то, да? А не сделали ли вы это специально? https://youtu.be/kvQoirImwzU Ожидаем ответ от лидера/следящего. Вопросы? С уважением. Инструктор ЦПС ОСР Мируд Артем Алексеевич. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shishani 0 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2021 Сказал тихо или нет мне все равно, на моем отчетливо слышно, мг инфо ты говорил, сам виноват, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 Дам ответ после лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 Доброй ночи, уважаемый Том Версасе! Насколько мне известно, МГ по форуму не наказуемо, поэтому с сотрудником будет проведена беседа по этой теме и всё. Остались вопросы? Задавайте. Нет? Передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Хорошо. Вопросов не имею. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 Ввиду факторов, из-за которых сотрудник не услышал, что вы сказали: " нет ", с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2021 Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение