Zaur_Kadyrov 12 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolas_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1ljwkFiTQE8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. На вашей видеофиксации видно, что в данном ДТП виноваты вы. Сотрудник имел право покинуть место ДТП, обратимся к ВПС: Спойлер 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов: - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет Ожидаем комментарий от сотрудника, но мой вердикт таков: Нарушений от сотрудника не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 Доброго времени суток. В данном ДТП были виноваты Вы. С ответом лидера солидарен. Передал жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Рассмотрел Вашу жалобу, а также обсудил ситуацию с вышестоящими лицами, выношу вердикт, о том, что сотрудник имел покинуть место ДТП согласно 6.16 ВПС, а именно уточнениям в данном пункте. Во избежание ДТП, Вам следовало сбрасывать скорость, но не выезжать на встречную полосу. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение