Ангел ушёл в запой 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Leps 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Jony_Mironov 4. Суть жалобы: NonRP от сотрудника. Я стою себе, он грозится вызвать полицию, окей. Потом приезжает полиция, он сразу же идёт к машине и жалуется полиции на меня. Вопрос: как вызвал полицию? Отыгровок рации я не видел, а рация - невидимый предмет, значит, его нужно отыгрывать. Аналогично и отыгровок "/call02" я не видел, а телефон - невидимый предмет, который тоже нужно отыграть. А учитывая длительную паузу в собеседовании, Джони, видимо, писал в рацию, без отыгровок. 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Ангел ушёл в запой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 Доброго времени суток. Запросила у сотрудника как он вызывал полицию в РЖД. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferit_Mironov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи Зам.Нач. Миронов.Для начала давайте разберёмся что вы порой бывает тоже не отыгрываете телефон, потом скажите мне пункт который требует чтобы я отыграл телефон или рацию.Потом я сотрудника ГУВД вызвал по РП рации, тем самым ничего не нарушив (Тык). Передаю жалобу ГС. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Jony_Mironov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел ушёл в запой 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) В 25.09.2021 в 15:42, Jony_Mironov сказал: скажите мне пункт который требует чтобы я отыграл телефон или рацию. Пункт ВПС указан в жалобе. Все невидимые предметы в RP-процессах должны отыгрываться, Вы не пиццу себе по телефону заказываете и не с друзьями по рации общаетесь, Вы используете невидимый предмет в RP-процессе. Как пример, сотрудники полиции получают бан за NonRP, если говорят в мегафон, не отыгрывая его, ибо это — невидимый предмет. А из ничего не может появиться что-то, потому рация в данном случае должна отыгрываться. Это существенно влияет на возможный ход событий RP-ситуации: я, узнав, что Вы воспользовались рацией для вызова полиции, мог и убежать. А так я не видел, что Вы вызываете полицию по рации, ибо рация не отыгрывалась. Вы себе спокойно стояли, молчали, и из ниоткуда приезжает полиция. Это и есть NonRP. В 25.09.2021 в 15:42, Jony_Mironov сказал: вы порой бывает тоже не отыгрываете телефон Доказательства в студию. В 25.09.2021 в 15:42, Jony_Mironov сказал: я сотрудника ГУВД вызвал по РП рации Отыгровку, пожалуйста, в студию. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Ангел ушёл в запой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не обнаружено. Ожидайте ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asdrty 3 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здраствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться