Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches2. Никнейм сотрудника: Adam_Scandini3. Суть: Доброго времени суток. Мне нужно было ВВК, а данный сотрудник сказал что ВВК не проводят. Доказательство: МортиДанный сотрудник, пригрозился, что я не пройду ВВК. Доказательство: МортиПосле чего, сотрудник начал нецензурно выражаться. Доказательство: МортиИ в конце концов, послал меня: Доказательство: Морти4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач Центральной городской больницы города Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь А.Скандини. На каких основаниях Вы начинаете мне приказывать, и говорить что мне делать?! При первой встрече я Вам внятно сказал, что ВВК Вам никто не проведёт, так как нет Парамедиков и выше. Готов понести наказание за нецензурную лексику. К остальному отношусь негативно. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем abramov1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Upd: Добрый вечер, рассмотрел жалобу на своего подчинённого. На основании ваших доказательствах, прикреплённых выше, сотрудник получит следующие наказания: 1. За отказ проведения ВВК, сотрудник не будет наказан ибо он не имеет право проводить комиссию. Но проведу с сотрудником беседу, чтобы четко говорил причину отказа проведения ВВК. 2. Хамское общение, создание конфликтной ситуации, нарушение всех канонов субординации и дисциплины сотрудник будет наказан письменным выговором! С сотрудник по этому поводу проведу беседу, и в будущем не буду допускать подобного общения с гражданскими. Опираясь на ваши доказательства сотрудник получит письменный выговор, а также будет проведено две беседы. Спасибо за обращение. Вопросы по существу остались!? Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 Доброго времени суток. Хотелось бы услышать вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Хорошо, жалобу передаю СЗФ ЦГБ г. Приволжск на рассмотрение. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте, прошу прощения за столь долгий ответ. Полностью солидарен с лидером, ответ лидера описывает мое итоговое решение. Сотрудник будет наказан за хамское общение. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться