Artur_Rezyapov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Artur_Rezyapov2. Никнейм сотрудника: Kagiyama_Olofsson3. Суть жалобы: ДМ, У ДПС теперь цель не поймать а убить? 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравия желаю. Старшина ОБ, Олофссон Кагияма Регинальдович, собственно тот на кого составлена жалоба. Приступим к разбору Я с вами завязал еще погоню когда вы были на авто и гонял вас достаточное время (около 10 минут) так еще и пешая погоня. Так же имею право открыть огонь после предупреждений т.к вы являлись к тому же Особо Опасным Преступником. Доказательства-https://yapx.ru/v/ORoI1. Я вам давал предупреждение еще с момента погони на машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rezyapov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) ООП даже как то смешно вы открыли огонь по человеку за 1.7 УКРП и пешая погоня длилась максимум 4 минуты Жду ответа от Лидер Насколько знаю огонь из табельного можно открывать при угрозе гражданским или сотруднику Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Artur_Rezyapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 Добрый вечер, на связи лидер ОГИБДД-Н! Не понимаю тут факта стрельбы, рядом с жилыми домами. По поводу DM Kill передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 Доброго времени суток. За открытие стрельбы вблизи жилых домов сотрудник получит письменный выговор. Более нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rezyapov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 Вопрос больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться