William_Ostrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Demon_Conors 2. Никнейм сотрудника: Eikichi_Onizuka 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Cуть такова, приехал экипаж ДПС я вышел с вокзала, но приехали не за мной, нарушений у меня не было, я просто сел за руль не специально, и то машина не моя, был доступ, + был ручник я никуда не уезжал, вышел из машины и дпс говорит чтоб я передал документы, я начинаю отыгрывать РП процесс типо я вышел на прогулку там машина отца все такое, и документов у меня нет они остались дома, начали подъезжать к УВД Н. и меня сотрудник лишает на 3 дня не за что, погони не было нарушений так же не было. 4. Доказательства: Тайм код 8:40 Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Vladimir221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба, она к слову составлена не по форме. Исправьте, после чего будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Ostrovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 14:07, Koyomi_Fujiwara сказал: Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба, она к слову составлена не по форме. Исправьте, после чего будем разбираться. Постеняюсь спросить, что тут не по форме,если не сложно подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 Добрый день. Прежде, чем писать жалобу, стоит ознакомиться с правилами ее подачи. В вашем случае нарушен следующий пункт, предоставляю выписку из правил: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Исправьте данный момент, после перейдем к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Ostrovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 14:20, Vyacheslav_West сказал: Добрый день. Прежде, чем писать жалобу, стоит ознакомиться с правилами ее подачи. В вашем случае нарушен следующий пункт, предоставляю выписку из правил: Исправьте данный момент, после перейдем к разбору. Исправленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) И опять вам доброго времени суток, ваша жалоба по прежадному нарушает правила подачи жалоб.Цитата(с): Основные правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД.> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. (тут же на видеозаписи отсутствует звук вовсе)> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. (Опираясь на предоставленных доказательствах, ситуация до наручников не предоставлена и не ясна. если у вас имеется доп.запись, предоставьте). Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Koyomi_Fujiwara Редакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Ostrovsky 0 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2021 Мммм, вы прекрасно знаете что ничего не было, вы повязали за то что я отказался предостовлять документы, это ладно, но за что прав лешили можно поинтерисоваться? В 24.09.2021 в 16:18, Koyomi_Fujiwara сказал: И опять вам доброго времени суток, ваша жалоба по прежадному нарушает правила подачи жалоб.Цитата(с): Основные правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД.> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. (тут же на видеозаписи отсутствует звук вовсе)> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. (Опираясь на предоставленных доказательствах, ситуация до наручников не предоставлена и не ясна. если у вас имеется доп.запись, предоставьте). К тому же вы сотрудник полиции у вас всегда должна идти видеофиксация если она есть с самого начала то можете и вы ее скинуть, т.к у меня с самого начала нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 16:22, Vladimir221 сказал: Мммм, вы прекрасно знаете что ничего не было, вы повязали за то что я отказался предостовлять документы, это ладно, но за что прав лешили можно поинтерисоваться? К тому же вы сотрудник полиции у вас всегда должна идти видеофиксация если она есть с самого начала то можете и вы ее скинуть, т.к у меня с самого начала нету Сотрудник не обязан вести фиксацию 24/7, а лишь в момент взаимодействия с гражданскими. Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, не стоит забывать о такой вещи, как "Презумпция невиновности". Доказательства вашего нарушение у него запрошены. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Ostrovsky 0 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2021 Я бы не писал жалобу если бы у меня была бы хотя бы погоня, я понимал бы за что лишение, а тут подошел, сел в машину и то не уехал, повязали и лишили еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2021 Доброго времени суток. Побеседовав с сотрудником, пришли к выводу, что лишение вас прав было неверным действием. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 90.000 рублей, для этого вам следует приложить свой банковский счет в данный топик. За возвратом прав, свяжитесь со мной в вк - https://vk.com/azamat_aytalievvv . Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Ostrovsky 0 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2021 Счёт 110481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2021 Компенсация скоро будет переведена. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение