William_Ostrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Demon_Conors 2. Никнейм сотрудника: Eikichi_Onizuka 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Cуть такова, приехал экипаж ДПС я вышел с вокзала, но приехали не за мной, нарушений у меня не было, я просто сел за руль не специально, и то машина не моя, был доступ, + был ручник я никуда не уезжал, вышел из машины и дпс говорит чтоб я передал документы, я начинаю отыгрывать РП процесс типо я вышел на прогулку там машина отца все такое, и документов у меня нет они остались дома, начали подъезжать к УВД Н. и меня сотрудник лишает на 3 дня не за что, погони не было нарушений так же не было. 4. Доказательства: Тайм код 8:40 Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Vladimir221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба, она к слову составлена не по форме. Исправьте, после чего будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Ostrovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 14:07, Koyomi_Fujiwara сказал: Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба, она к слову составлена не по форме. Исправьте, после чего будем разбираться. Постеняюсь спросить, что тут не по форме,если не сложно подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 Добрый день. Прежде, чем писать жалобу, стоит ознакомиться с правилами ее подачи. В вашем случае нарушен следующий пункт, предоставляю выписку из правил: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Исправьте данный момент, после перейдем к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Ostrovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 14:20, Vyacheslav_West сказал: Добрый день. Прежде, чем писать жалобу, стоит ознакомиться с правилами ее подачи. В вашем случае нарушен следующий пункт, предоставляю выписку из правил: Исправьте данный момент, после перейдем к разбору. Исправленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) И опять вам доброго времени суток, ваша жалоба по прежадному нарушает правила подачи жалоб.Цитата(с): Основные правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД.> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. (тут же на видеозаписи отсутствует звук вовсе)> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. (Опираясь на предоставленных доказательствах, ситуация до наручников не предоставлена и не ясна. если у вас имеется доп.запись, предоставьте). Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Koyomi_Fujiwara Редакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Ostrovsky 0 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2021 Мммм, вы прекрасно знаете что ничего не было, вы повязали за то что я отказался предостовлять документы, это ладно, но за что прав лешили можно поинтерисоваться? В 24.09.2021 в 16:18, Koyomi_Fujiwara сказал: И опять вам доброго времени суток, ваша жалоба по прежадному нарушает правила подачи жалоб.Цитата(с): Основные правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД.> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. (тут же на видеозаписи отсутствует звук вовсе)> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. (Опираясь на предоставленных доказательствах, ситуация до наручников не предоставлена и не ясна. если у вас имеется доп.запись, предоставьте). К тому же вы сотрудник полиции у вас всегда должна идти видеофиксация если она есть с самого начала то можете и вы ее скинуть, т.к у меня с самого начала нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 16:22, Vladimir221 сказал: Мммм, вы прекрасно знаете что ничего не было, вы повязали за то что я отказался предостовлять документы, это ладно, но за что прав лешили можно поинтерисоваться? К тому же вы сотрудник полиции у вас всегда должна идти видеофиксация если она есть с самого начала то можете и вы ее скинуть, т.к у меня с самого начала нету Сотрудник не обязан вести фиксацию 24/7, а лишь в момент взаимодействия с гражданскими. Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, не стоит забывать о такой вещи, как "Презумпция невиновности". Доказательства вашего нарушение у него запрошены. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Ostrovsky 0 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2021 Я бы не писал жалобу если бы у меня была бы хотя бы погоня, я понимал бы за что лишение, а тут подошел, сел в машину и то не уехал, повязали и лишили еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2021 Доброго времени суток. Побеседовав с сотрудником, пришли к выводу, что лишение вас прав было неверным действием. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 90.000 рублей, для этого вам следует приложить свой банковский счет в данный топик. За возвратом прав, свяжитесь со мной в вк - https://vk.com/azamat_aytalievvv . Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Ostrovsky 0 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2021 Счёт 110481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2021 Компенсация скоро будет переведена. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться