Перейти к содержанию
William_Ostrovsky

[ГИБДД-Н]  Eikichi_Onizuka

Рекомендуемые сообщения

William_Ostrovsky

1. Ваш никнейм: Demon_Conors
2. Никнейм сотрудника: Eikichi_Onizuka
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Cуть такова, приехал экипаж ДПС я вышел с вокзала, но приехали не за мной, нарушений у меня не было, я просто сел за руль не специально, и то машина не моя, был доступ, + был ручник я никуда не уезжал, вышел из машины и дпс говорит чтоб я передал документы, я начинаю отыгрывать РП процесс типо я вышел на прогулку там машина отца все такое, и документов у меня нет они остались дома, начали подъезжать к УВД Н. и меня сотрудник лишает на 3 дня не за что, погони не было нарушений так же не было. 

4. Доказательства:  Тайм код  8:40

Изменено пользователем Vladimir221

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба, она к слову составлена не по форме.

Исправьте, после чего будем разбираться.

Поделиться сообщением

William_Ostrovsky
В 24.09.2021 в 14:07, Koyomi_Fujiwara сказал:

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба, она к слову составлена не по форме.

Исправьте, после чего будем разбираться.

Постеняюсь спросить, что тут не по форме,если не сложно подсказать

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Добрый день.

Прежде, чем писать жалобу, стоит ознакомиться с правилами ее подачи.

В вашем случае нарушен следующий пункт, предоставляю выписку из правил:

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Исправьте данный момент, после перейдем к разбору.

Поделиться сообщением

William_Ostrovsky
В 24.09.2021 в 14:20, Vyacheslav_West сказал:

Добрый день.

Прежде, чем писать жалобу, стоит ознакомиться с правилами ее подачи.

В вашем случае нарушен следующий пункт, предоставляю выписку из правил:

Исправьте данный момент, после перейдем к разбору.

Исправленно

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara

И опять вам доброго времени суток, ваша жалоба по прежадному нарушает правила подачи жалоб.
Цитата(с):
Основные правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД.

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. (тут же на видеозаписи отсутствует звук вовсе)
> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. (Опираясь на предоставленных доказательствах, ситуация до наручников не предоставлена и не ясна. если у вас имеется доп.запись, предоставьте).

Изменено пользователем Koyomi_Fujiwara
Редакция.

Поделиться сообщением

William_Ostrovsky

Мммм, вы прекрасно знаете что ничего не было, вы повязали за то что я отказался предостовлять документы, это ладно, но за что прав лешили можно поинтерисоваться?

В 24.09.2021 в 16:18, Koyomi_Fujiwara сказал:

И опять вам доброго времени суток, ваша жалоба по прежадному нарушает правила подачи жалоб.
Цитата(с):
Основные правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД.

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. (тут же на видеозаписи отсутствует звук вовсе)
> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. (Опираясь на предоставленных доказательствах, ситуация до наручников не предоставлена и не ясна. если у вас имеется доп.запись, предоставьте).

К тому же вы сотрудник полиции у вас всегда должна идти видеофиксация если она есть с самого начала то можете и вы ее скинуть, т.к  у меня с самого начала нету

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
В 24.09.2021 в 16:22, Vladimir221 сказал:

Мммм, вы прекрасно знаете что ничего не было, вы повязали за то что я отказался предостовлять документы, это ладно, но за что прав лешили можно поинтерисоваться?

К тому же вы сотрудник полиции у вас всегда должна идти видеофиксация если она есть с самого начала то можете и вы ее скинуть, т.к  у меня с самого начала нету

Сотрудник не обязан вести фиксацию 24/7, а лишь в момент взаимодействия с гражданскими.
Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, не стоит забывать о такой вещи, как "Презумпция невиновности".
Доказательства вашего нарушение у него запрошены. Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

William_Ostrovsky

Я бы не писал жалобу если бы у меня была бы хотя бы погоня, я понимал бы за что лишение, а тут подошел, сел в машину и то не уехал, повязали и лишили еще

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Доброго времени суток.
Побеседовав с сотрудником, пришли к выводу, что лишение вас прав было неверным действием. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 90.000 рублей, для этого вам следует приложить свой банковский счет в данный топик.
За возвратом прав, свяжитесь со мной в вк - https://vk.com/azamat_aytalievvv .
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

William_Ostrovsky

Счёт 110481

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Компенсация скоро будет переведена. Всего доброго. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...