Mansur-Solomons 1 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Shishani2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Derek_Moretti Vincenzo_Moretti4. Суть жалобы: Нарушения от Дерека, которые по моему мнению присутствуют: 6.3.3 + 7.1.3 + 6.18 . Также, можно отнести пункт ВПС намеренное создание аварийных ситуаций. ВПС мы разобрали, а теперь правила регламента ОПГ: 2.8. 2.11. 6.3 . А теперь объясню в кратце, почему участник ПГ никак не имел право убивать. Протаранив мою машину, участник ПГ сразу же, сам предложил мне вызвать ДПС, отталкиваясь от РП, мы ожидали экипаж сотрудников, для дальнейшего решения ситуации с ДТП, а теперь представьте, что участник решил вызвать ДПС, и просто убить второго участника ДТП, очень РПшно, участник прямо максимально пытается скрыть свою принадлежность к ПГ.. Считаю это перетягивание РП в свою пользу (дабы не ждать ДПС и не отыграть дальнейшую ситуацию , человек решает меня убивать ) А теперь к Винцензо, на предоставленных мною доказательствах видно, что игрок просто приезжает из ниоткуда, и начинает влезать в рп процесс, тем самым вмешиваясь в Ролеплей процесс который идет, также, если вы посмотрите пример из ВПС 6.19 который прямо выражает действия игрока, который как раз и относятся к вмешательству в рп процесс. Тут также , нарушение правил регламента ОПГ: 2.8. 2.11. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Дерек: Таран - ''тык''. Дмкилл - ''тык'' Уход от ДТП - ''тык''.. Винцензо: Влезание в РП процесс - ''тык''. также - ''тык'' Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Хозяин Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Vincenzo_Moretti ( Царь человека который создал данную ЖБ ) Точно влез в РП процесс это не наказуемо, во первых этот человек из моего ОПГ, и я имею право за него впрягаться и.т.д В 24.09.2021 в 01:29, Хозяин Моретти сказал: ''тык' Во вторых хочу выделить видеоролик где убивают шишаньку, человек как крыса выерзал момент где убивают только его, убили сначало Apche_Boy за оскорбление и провокацию. Затем убили шишаньку за свидетеля, по правилам ВПС, имеем право убирать до 2-ух человек свидетелей. Вот по наблюдайте, человек ведет себя неадекватно, подбежал говорит что тут все "пидорасы" и в конце можно услашать "дебил" Этого достаточно чтобы убить человека за оскорбление, а шишаньку за свидетеля. ( https://youtu.be/ExbnkMUTV10 ) Изменено 24 сентября, 2021 пользователем gangBang_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 Цитата Точно влез в РП процесс это не наказуемо, во первых этот человек из моего ОПГ, и я имею право за него впрягаться и.т.д И что? Ты к ситуации с ДТП никак не относишься, как ты узнал что мы там? Правильно, в дискорде сказали, подъехал и начал показывать свою сущность человека. Цитата Вот по наблюдайте, человек ведет себя неадекватно, подбежал говорит что тут все "пидорасы" и в конце можно услашать "дебил" Этого достаточно чтобы убить человека за оскорбление, а шишаньку за свидетеля. Что за бред ты несешь? У меня идет РП процесс, ты говоришь человек ведет себя неадекватно и оскорбляет, а что делаешь ты? Также, у меня идет РП ситуация ( ДТП ) этот игрок который вас оскорблял, никак ко мне и к процессу РП не относится, он такой же человек как и ты, который влез в РП ситуацию не имея к ней никакого отношения, далее, вы убиваете его за оскорбление и убиваете меня как свидетеля? Мы находимся в живом квартале, прямо перед пятиэтажными подъездами, в реалиях РП там живут люди, как вы можете убивать игрока среди жилых зданий, когда там также по рп проживают люди? Пункт регламента семей 6.3 , в пункте приведены примеры где/как и по каким причинам можно использовать оружие, этих причин я не вижу на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Приветствую всех на связи ПГС за ОПГ. Данную жалобу постараюсь изучить досконально. Это займёт не мало времени. Ожидайте ответа о сложившейся ситуации. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) По данным нарезкам с Вашей стороны непонятна вся суть ситуации. Прошу Вас предоставить полные доказательства без нарезки ,а полные видеоматериалы для изучения данной жалобы. У вас есть 24 часа на предоставление полных доказательств. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 Я предоставил все необходимые доказательства. Как тарана так и ДМкилла со стороны Дерека. А также, доказательства влезания в РП процесс со стороны Винцензо, ничего более мне предоставлять не нужно. В жалобе предоставлены фрагменты нарушений, и по ним все видно. Если вам интересно как я стою около 30 минут просто ожидая ДПС, то вот вам скрины - https://yapx.ru/u/OSC2D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2021 Добрый день, я являюсь лидером ОПГ Moretti, участника Derec_Moretti нет в ОПГ и на видео я вижу Derek_Moretti исправьте жалобу пожалуйста, так же по доквам тарана не вижу, участник просто случайно задел вас, по поводу Дмкилла не вижу полной ситуации, вижу вы просто обрезали видео, но могу догадываться, что участники ОПГ убили человека под ником Apache_Belov, а вас же убили как свидетеля, ухода с дтп тут не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2021 Цитата Добрый день, я являюсь лидером ОПГ Moretti, участника Derec_Moretti нет в ОПГ и на видео я вижу Derek_Moretti исправьте жалобу пожалуйста, так же по доквам тарана не вижу, участник просто случайно задел вас, по поводу Дмкилла не вижу полной ситуации, вижу вы просто обрезали видео, но могу догадываться, что участники ОПГ убили человека под ником Apache_Belov, а вас же убили как свидетеля, ухода с дтп тут не было. Вы бредите. Если тарана нету, то это как минимум создание аварийных ситуаций, поскольку видно что спецом меня задел, и сам же предложил вызвать ДПС. По поводу ДМ килла, я хоть и понимаю, что вам всем нужно это расписывать по 10 раз, но попробуйте прочитать хоть написанное. Даже если участники убивали игрока, они не имели право это делать среди живых кварталом, отыгрывая ситуацию ДТП и при этом ожидая экипаж ДПС. Также , я предоставил фрагмент как меня убили когда я просто стою и жду, однако, раз вы так желаете увидеть что было до этого, то отвечу, ничего. Мы ожидали ДПС, в ходе которого ваши участники решили завершить ситуацию с ДТП и убить несколько игроков, когда рядом находилось множество свидетелей. Отталкиваясь от РП, все происходило между пятиэтажками прямо у подъездов, где также по пр живут люди, и это живой квартал, а если учесть еще тот факт, что мы ожидали ДПС, то это вообще смешно до слез. Ну так вот вам, фрагмент чуть ранее dmkilla, однако не пойму что это вам даст - ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2021 Приветствую НЕуважаемый человек. 1 к чему хотелось бы придраться это то, что у вас в жалобе неправильно мой Ник, вы написали Derec а мой ник Derek, исправьте в названии жалобы.Увидел жалобу и не могу понять что вы хотите добиться если всё было сделано правильно.И-так начнём разбирать жалобу. Во-первых была РП причина на убийство Apache_Belov'a а именно он бил моё Авто и были Оскорбления по типу "Я так понял вы тут все пидоры".Мы дождались пока ваши Друзья уедут и мы дождались, после чего я убил Апаче а затем вас в Свидетеле в преступной деятельности.По поводу того что людное место это было? То нет, вы ошибаетесь это был ДВОР и в нём не проезжало часто 2 человека, если было-бы так то это было бы нельзя организовать.1 видео на РП причину убийства Апаче: *док-ва*2 видео на РП причину убийства Апаче: *док-ва* Само убийство Апаче и вас как свидетеля: *док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2021 Цитата Приветствую НЕуважаемый человек. 1 к чему хотелось бы придраться это то, что у вас в жалобе неправильно мой Ник, вы написали Derec а мой ник Derek, исправьте в названии жалобы.Увидел жалобу и не могу понять что вы хотите добиться если всё было сделано правильно.И-так начнём разбирать жалобу. Во-первых была РП причина на убийство Apache_Belov'a а именно он бил моё Авто и были Оскорбления по типу "Я так понял вы тут все пидоры".Мы дождались пока ваши Друзья уедут и мы дождались, после чего я убил Апаче а затем вас в Свидетеле в преступной деятельности.По поводу того что людное место это было? То нет, вы ошибаетесь это был ДВОР и в нём не проезжало часто 2 человека, если было-бы так то это было бы нельзя организовать.1 видео на РП причину убийства Апаче: *док-ва*2 видео на РП причину убийства Апаче: *док-ва* Само убийство Апаче и вас как свидетеля: *док-ва* Я уже привел аргументы, почему ты не имел право убивать меня, даже того Белова. Жду мнение администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Приветствую всех. Изучив доказательства с обоих сторон можно под итожить по данной жалобе на двух людей. Ни кто бы из участников ОПГ не стал бы просто так убивать мирных граждан, на это должна быть очень весомая причина. В данной жалобе она присутствует, а именно оскорбление нескольких участников ОПГ в результате которой вас и вашего друга убили. За данными участниками не наблюдается нарушения ВПС и так же Свод правил для участников преступной группировки.Если вы не согласны с моим ответом, то можете ожидать окончательного вердикта за ГС ОПГ. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2021 Ожидаю ГС ОПГ, а также вердикт по поводу вмешательству в рп процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября, 2021 Доброго времени суток. Давайте разбирать вашу жалобу по полочкам. 1. От Derek_Moretti тарана не было, игрок мог случайно вас задеть. 2. Вы были свидетелем нелегальной деятельности, согласно РПГ участник ПГ спокойно мог вас устранить. 3. Вас убили, и логически ясно что с вами ДТП отыгрывать далее невозможно. Vincenzo_Moretti: Будет наказан блокировкой игрового аккаунта на 1.5 дней, и также участнику ПГ будет выдан выговор за вмешательство в РП процесс. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #16 Опубликовано 27 сентября, 2021 Не согласен со своим решение, можно по меньше бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #17 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Цитата Доброго времени суток. Давайте разбирать вашу жалобу по полочкам. 1. От Derek_Moretti тарана не было, игрок мог случайно вас задеть. 2. Вы были свидетелем нелегальной деятельности, согласно РПГ участник ПГ спокойно мог вас устранить. 3. Вас убили, и логически ясно что с вами ДТП отыгрывать далее невозможно. Vincenzo_Moretti: Будет наказан блокировкой игрового аккаунта на 1.5 дней, и также участнику ПГ будет выдан выговор за вмешательство в РП процесс. Вопросы? По поводу Винцензо вопросов нету. Есть вопрос по ситуации с Дереком. 1. Прошу вас учесть тот факт, что сам участник ПГ предложил вызвать ДПС, точнее он не предлагал а утвердил что будем ожидать ДПС, в итоге, с минуты на минуту должен был прибыть экипаж ДПС, который разобрал бы ситуацию. (Возможно они ехали, возможно нет, нету системы которая показывает принят ли вызов или нет, но будем отталкиваться от того что он вызван, поскольку система у нас такая) 2. Сама ситуация находилась между домами, что своего рода уже является людным местом, поскольку отталкиваясь от ролеплей процесса там проживают люди. Да, участник ПГ имеет право убивать за оскорбления в их сторону, однако, убивать данного гражданина прямо на месте его оскорбления, никак не уместно. Было бы уместным, после ситуации с ДТП, выловить данного гражданина и делать с ним что угодно, поскольку они могли это делать из-за оскорблений в их сторону. Что мы имеем: 1. Есть ДТП, в ходе которого сам виновный предложил вызвать ДПС, где по итогу его ждут. 2. Участник ПГ убивает гражданского между живыми кварталами, и якобы ''свидетеля'' который вообще не имел никакого отношения к оскорблениям, и свидетелем то он стал из-за того, что сам участник ПГ совершил ДТП и вызвал ДПС. Не считаю как минимум действия участника адекватными. Считаю действия участника ПГ не уместными, поскольку в ДТП виноват он сам, предложил вызвать ДПС он сам без каких либо попыток договориться, а также, ситуация с ДТП идет в его пользу, потому что он решает меня убивать, подмечу еще несколько раз, ''когда во всей ситуации со мной, виноват исключительно Дерек Моретти''. В итоге, из-за действий другого игрока, (который также никак не относится к ролеплей процессу со мной и Дереком) из воды сухим вышел именно Дерек Моретти, когда он еще и виноват. Со стороны игрока который оскорблял ПГ, также есть влезание в РП, это также помеха, участник ПГ должен был учесть этот факт, и не приплетать его в ситуацию со мной. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Хозяин Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #18 Опубликовано 27 сентября, 2021 Администратор не согласен с получением наказание, т.к по рп откуда я могу знать что у них ДТП какая то ситуация, я просто подьехал, увидел человека которого знаю в плохом ввиде и начал диалог, он меня мог предупредить то что у них дтп, но по рп я не знал то что там у них дтп было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #19 Опубликовано 28 сентября, 2021 Ещё раз здравствуйте. 1. Спешу вам напомнить что проект не фулл РП, а с элементами РП. 2. Участник ПГ имел полное право убить игрока имея на это причину. 3. Согласно РПГ участник ПГ имел полное право вас убить поскольку вы стали свидетелем нелегальной деятельности 4. Кто виноват в ДТП суть не меняет, вы были убиты за свидетельство нелегальной деятельности, и с вами физически невозможно продолжать РП процесс. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #20 Опубликовано 28 сентября, 2021 Можете ответить на мой выше поставленный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться