Yaroslav_Jobs 3 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Djamal_Yackovlev 3. Суть жалобы: Без причины выдал розыск и задержал почему-то за 215.4 УК. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/ORVZy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Вы считаете заходить на парковку, и не исполнять приказы сотрудника полиции, это не нарушения? И вы считает без причины розыск за то что вы не выходили с парковки? видео скину через час. Ничего не нарушали ? говорите ничего не нарушали?215.4УкРП Вот Док-ва вашего нарушения. имеются притензии? ждите ответ СЗФ/Лидерасо своей стороны нарушения не увидел ,Всего хорошего ! И да,у вас не достаточно Док-в( Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Djamal_Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 Приветствую, Я - Заместитель Начальника УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Сотрудник предоставил док-ва на нарушение ст. 215.4 УК РП, нарушений за ним не замечено, ожидайте ответ вышеупомянутых сотрудником лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Приветствую, Ваш сотрудник не видит разницы между 20.17 КоАП и 215.4 УК РП, но при этом находится на звании Майора при чем в Рио сроке. Я непосредственно участник процесса с ягодкином, т.к автомобиль на котором он ехал был моим. Ваш сотрудник врезался в МОЁ авто и уехал, но это ладно. Но задерживать после сразу же первого предупреждения даже не поинтересовавшись в ситуации это странно, не находите? Также прошу заметить, что сотрудник СКП Артур Биолог разрешил мне там находится, опять же из-за того, что я непосредственно участник данного процесса. Ваш Майор пропустил это мимо ушей и начал дальше гнуть свою кривую линию. В 24.09.2021 в 01:38, Djamal_Yackovlev сказал: И да,у вас не достаточно Док-в( Почему не достаточно док-в?) На моих скриншотах все видно, как вы выдали и что вы выдали. Вот Вашему сотруднику на изучение) Цитата Статья 215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект. Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинции, в том числе служебные помещения отделов полиции, специальная парковка отдела полиции, совершенное неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок до трёх лет. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Yrik_Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 15:15, Yrik_Benz сказал: Приветствую, Ваш сотрудник не видит разницы между 20.17 КоАП и 215.4 УК РП, но при этом находится на звании Майора при чем в Рио сроке. Я непосредственно участник процесса с ягодкином, т.к автомобиль на котором он ехал был моим. Ваш сотрудник врезался в МОЁ авто и уехал, но это ладно. Но задерживать после сразу же первого предупреждения даже не поинтересовавшись в ситуации это странно, не находите? Также прошу заметить, что сотрудник СКП Артур Биолог разрешил мне там находится, опять же из-за того, что я непосредственно участник данного процесса. Ваш Майор пропустил это мимо ушей и начал дальше гнуть свою кривую линию. Почему не достаточно док-в?) На моих скриншотах все видно, как вы выдали и что вы выдали. Вот Вашему сотруднику на изучение) Здравия желаю! повторюсь ,я вам не раз сказал покинуть парковку. Закон для всех един . Док-ва то что я уехал с место ДТП Более добавить нечего Ожидайте вердикт СЗФ/Лидера.Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 15:43, Djamal_Yackovlev сказал: повторюсь ,я вам не раз сказал покинуть парковку. Даже на вашем видео видно, что вы единожды повторились о покидании парковки. Зачем вы врете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный. У вас недостаточно доказательств на выдачу вам розыска по 215. ч4 УК РП, наблюдаю только скриншот с выдачей системного розыска. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте. В данной ситуации сотруднику было бы целесообразнее привлечь вас к ответственности по статье 20.17 КоАП: Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения п.5 ч.1 ст.5.1 ФЗоП. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2021 А вот тут я слегка не соглашусь. у гражданина не достаточно док-в 1:не достаточно док-в 2:он будучи сотрудникам нарушил 215.4УкРП 3:я ему 2 раза сказал покинуть парковку он игнорил мои требовании 4:я считаю что статья была выдано верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2021 Приветствую всех ещё раз. Данную ситуацию решили мирно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2021 Раз уж решили мирно, жалобу закрываю без последствий для сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...