Перейти к содержанию
Ashim23

[ГИБДД-H] Lukas_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Ashim23

1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov
2. Никнейм сотрудника: Lukas_Wallker
3. Суть жалобы: 0:10 игнор нарушителя разворот через двойную сплошную. 2:50 Стрельба на высокой скорости на мотоцикле думаю в реальности невозможна. 3:15 я умер и в 3:45 забегает в первую же палату и бежит к первому же человеку как же он смог срисовать внешность человека едя сзади на высокой скорости? Прерывает лечения и без всяких распросов у вас лешение.

4. Доказательства

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте, уж очень ожидал первую жалобу. 

0.10 - Немного отвлёкся, виноват. 

2.50 -  Нигде не запрещено, значит разрешено. Покажите какой пункт запрещает мне это делать?

3:45 -  Ваша личность уже установлена сотрудниками МЗ. Ваше ФИО, дата рождения, адрес, телефон, в какой палате находитесь и т.д. Поэтому найти вас там, не составило особого труда)

Вы говорите что я ехал сзади, но в то же время меня сами обгоняете (дважды). У сотрудника есть такая вещь как память, думаю запомнить дедка за раптором не сложно).

Изменено пользователем Armando_McGill

Поделиться сообщением

Ashim23

в профиль срисовать человека который еще в большой машине выше вашего мотоцикла и на скорости 190 и в шлеме смотря на дорогу. Все ж так делают сверх люди. Ну и что что установлена моя личность мз вы же не знаете меня. Вмешались в рп процесс (лечение пациента: не лечите его). Другим дедам видимо нельзя лечится в больнице кроме меня.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

С такого расстояния реально увидеть, я же не в плотную к вам ехал. Личность ваша была удостоверена мною, поэтому давайте без лишних разговоров. Умейте отвечать за свои поступки. Вмешивания никакого не было, мы фактически продолжили РП процесс, который был прерван вами. 

Поделиться сообщением

Ashim23

Не было предов о стрельбе кстати.

Рп процесс извините мной прерван? Я потерял сознание из за аварии по вашей вине то что прострелили мне колесо и мою машину закрутило и выбросило в воду. Как после такого человек еще должен выбраться из авто и выплыть на берег? 

Личность не могла быть удостоверенна вами т.к. вы видели ну максимум профиль это даже меньше 25% лица. Даже не было разговоров с персоналом о поступлении просто забежали и все сразу ко мне.

Человек после жесткой аварии утонул забигаете и начинаете сразу не личите его. Классно.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Боже, пытаетесь зацепиться за всякую мелочь.

В 24.09.2021 в 13:28, Ashim23 сказал:

Не было предов о стрельбе кстати.

В вашем случае, вы сбили человека на вокзале + летали по городу на высокой скорости по встречной полосе. В этом виноваты только вы сами.

Рп процесс извините мной прерван? Я потерял сознание из за аварии по вашей вине то что прострелили мне колесо и мою машину закрутило и выбросило в воду. Как после такого человек еще должен выбраться из авто и выплыть на берег? 

Абсолютно ваши проблемы, могли бы и остановиться.

Даже не было разговоров с персоналом о поступлении просто забежали и все сразу ко мне.

Человек после жесткой аварии утонул забигаете и начинаете сразу не личите его. Классно.

А я и не лечил, разве похож на сотрудника МЗ?)

Поделиться сообщением

Ashim23

Меня лечил сотрудник мз которомы вы сказали не лечить меня. Почему? Насчет сбил человека. Удар был по пингу он по радару на месте остался.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 24.09.2021 в 14:34, Ashim23 сказал:

Меня лечил сотрудник мз которомы вы сказали не лечить меня

Вас бы вылечили позже, вы же не в критическом состоянии находились.

Ничего такого здесь не вижу, повторюсь, мы всего лишь продолжили РП. 

В 24.09.2021 в 14:34, Ashim23 сказал:

Насчет сбил человека. Удар был по пингу он по радару на месте остался

На моих доказательствах выглядило как реальное столкновение. Даже если это и так, то факт многочисленных нарушений ПДД, в ходе которых могли пострадать иные лица, никто не отрицает.

Ожидайте ответ лидера/СЗФ

Изменено пользователем Armando_McGill

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Добрый вечер.
Не логично вам говорить про каноны РП, ведь вы сами особо не задумывались о их соблюдении.
Почему вы не вылезли из авто в момент того, как находились в воде? Это я уже не говорю про то, что после столкновения на скорости 260 км/ч люди вовсе не выживают.
За момент игнорирования нарушения со стороны водителя фуры - сотрудник получит наказание за бездействие по соответствующей статье ФЗоП.
За стрельбу сотрудник получит наказание по 2.1 ПДСФ.
Запомнить вас и найти похожего человека в больнице не является сложным действием, сотрудник мог случайно забежать в любую палату и увидеть вас, а до этого и вовсе оперативный дежурный мог доложить сводку о поступившем в больницу гражданине.
Дополнительные вопросы остались?

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Ashim23

Ну вот вы и говорите что при такой аварии не выживают и спрашиваете почему я не вылез из авто в воде. Там как минимум человек уже в коме как он ввлезет? 

Ок ладно если сотрудник получил наказание за бездействие то можно закрыть тему.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
В 24.09.2021 в 19:01, Ashim23 сказал:

Ну вот вы и говорите что при такой аварии не выживают и спрашиваете почему я не вылез из авто в воде. Там как минимум человек уже в коме как он ввлезет? 

Как минимум, человек в такой ситуации выжить не способен.

В 24.09.2021 в 19:01, Ashim23 сказал:

Ок ладно если сотрудник получил наказание за бездействие то можно закрыть тему.

Успехов. Ожидайте закрытия жалобы от СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Вердикт будет вынесен, завтра днём, прошу прощения за ожидание

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток!

Сотрудник будет наказан по таким статьям как 18.10 ФЗоП и 2.1 ПдСФ.

Вы же будете наказаны за нарушение 6.20 ВПС.

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...