Jack_Fadeev 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Balvanskiy2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Kirilenko4. Суть жалобы: Данный сотрудник почувствовал себя королем бездорожья при погоне, не хватает только шин с надписью Off Road5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Тык" Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Jack_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Изучив жалобу, могу вынести некий вердикт: Сотрудник нарушил ВПС,а именно: Спойлер 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. Разрешено уезжать/преследовать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта для езды по полям. Ограничение скорости при езде по полям при погоне 60 км/ч, езда свыше будет наказуема по данному пункту ВПС. Сотрудник догонял вас по полям на автомобиле,который не разрешен для ЕПП,прикрепляю разрешенное авто: Спойлер Транспорт гос. фракций: УАЗ Патриот (Все фракции ГУВД) BMW X5M F85 (Все фракции ГИБДД) Карета СМП Mercedes-Benz Sprinter (все фракции ЦГБ) ЗИЛ-131 (РЖД) КамАЗ 4310 (Армия) ГАЗ Тигр (Армия) УАЗ 2206 Буханка (Армия); ПАЗ 32053 (Все фракции ЦГБ) Вердикт с наказанием вынесет следящая администрация,т.к я не в силах давать наказание по ВПС. Ожидаем ответа от сотрудника.Так же прошу заметить,ЕПП от вас при погонеГенерал-Майор Коволевскии В.А Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 С нарушением согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 ЕПП с моей стороны я совершил на авто которое подходит для езды по полям,изучите список авто,он недавно обновился Нарушений с моей стороны нет Не обижайтесь на меня Тимур,я вижу вы адекватный,добрый и честный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.16 ВПС: Спойлер 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. Разрешено уезжать/преследовать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта для езды по полям. Ограничение скорости при езде по полям при погоне 60 км/ч, езда свыше будет наказуема по данному пункту ВПС. На BMW F90 запрещено ездить по полям.Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 Вопросов нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2021 Вопросов у Вас нет. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...