Stanislav_Sokolok 13 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislav_Sokolok 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Remy_Rezak 4. Суть жалобы: Нарушения пункта ВПС 6.11. Спойлер 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] Нарушения пункта 1.2 Регламента задержания ООП. Спойлер 1.2. Сотрудники МВД обязаны произвести остановку ТС подозреваемого. Остановка производится с включенным СГУ и проблесковыми маячками. Сотрудники должны дать три устных предупреждения об остановке в мегафон и одно огневое в воздух. Нарушения ФЗоП: 5.2 Спойлер 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. Мой Банковский счет: 175229 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 Доброй ночи. Комментировать даже не буду. Предупреждения вам были даны до этого, если лидер увидит нарушения - без проблем. Всего доброго. Ожидайте ответ лидера. UPD: Так же, не особо увидел нарушений со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я лидер УВД по г.Невский. На счет 6.11 ВПС в чем заключается? В 23.09.2021 в 22:21, Stanislav_Sokolok сказал: Нарушения пункта 1.2 Регламента задержания ООП. Сотрудник получит устный выговор. В 23.09.2021 в 22:21, Stanislav_Sokolok сказал: Нарушения ФЗоП: 5.2 Так-же получит устный выговор.Итог: сотрудник получит 1 письменный выговор. Ожидайте компенсацию.Вопросы? Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 Ваша компенсация: - на починку хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Sokolok 13 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 23:47, Andrey_Lubimov сказал: На счет 6.11 ВПС в чем заключается? Нарушение данного пункта ВПС заключается в использовании радара для поиска нашего местоположения. На записи видно, как сотрудник просто берëт и нагло, пользуясь радаром, подъезжает к нам. Вопрос, как сотруднику удалось точно установить наше местоположение? Откуда у него такая информация? Перед тем как заехать в поле мы скрылись от погони. Может он прочесывал поле в поисках? Нет: словно миг 29 идет на перехват, точно зная наше местоположение, визуально нас тоже не опознать: мы были за складкой местности. В 23.09.2021 в 23:54, 𝓤𝓵𝓻𝓲𝓬𝓱 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓼𝓲. сказал: Ваша компенсация: - на починку хватит. Ремонт Уруса мне обошелся в - 150.000 рублей. Если бы вы сообщили о своих намерениях открыть огонь, его бы не пришлось ремонтировать вообще. Сломанный авто - последствия грубого нарушения ФзОП, с вашей стороны. Жду более справедливой компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 Вам никто не виноват, что вы прятали в лесу - ОСОБО ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА. Скриншот с предупреждениями не сохранился. Предоставьте, кстати скриншот ремонта :) UPD: Не вижу тут нахождение по радару, я заехал в лес с середины трассы, и ехал сверху по горе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 13:39, Stanislav_Sokolok сказал: Нарушение данного пункта ВПС заключается в использовании радара для поиска нашего местоположения. На записи видно, как сотрудник просто берëт и нагло, пользуясь радаром, подъезжает к нам. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Sokolok 13 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 14:24, 𝓤𝓵𝓻𝓲𝓬𝓱 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓼𝓲. сказал: Вам никто не виноват, что вы прятали в лесу - ОСОБО ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА. Скриншот с предупреждениями не сохранился. Предоставьте, кстати скриншот ремонта :) Вы грубо нарушили ФзОП, в результате пострадало мое дорогостоящее имущество. Как вам известно 150к я с вас не требую, но компенсация должна быть справедливая, а не плевок в мою сторону "на ремонт хватит" - поведение не достойное сотрудника внутренних дел. В 24.09.2021 в 14:24, 𝓤𝓵𝓻𝓲𝓬𝓱 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓼𝓲. сказал: UPD: Не вижу тут нахождение по радару, я заехал в лес с середины трассы, и ехал сверху по горе :) С помощью каких тех средств вы установили что мы находимся в лесу, поле и тд? Взлом пентагона, отдел экстрасенсов, ВКС, спутники? Для приличия можно было бы вертолет поднять. Предоставьте доква отыгровок пробивок по спутнику, или что у вас там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2021 Компенсации вполне достаточно, грубо нарушил ФЗоП? - Это не отыграв 2 предупреждения? Хотя, отыграны они были, просто увы, не сохранился скрин. Вы как бывший сотрудник МВД, хорошо знаете, что поиск видеться по квадрату, я заехал в поле, когда даже квадрата не было, и уж спускаясь с горы, вас и нашел. Удачи. Впредь, не советую уезжать от погонь, на своем "ультра дорогом" автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2021 Видеозапись всей погони у Вас присутствует? Если есть, то предоставьте пожалуйста для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Sokolok 13 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2021 А можно увидеть запись с момента в д. Озерки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Sokolok 13 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 23:34, 𝓤𝓵𝓻𝓲𝓬𝓱 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓼𝓲. сказал: А можно увидеть запись с момента в д. Озерки? На предоставленной видеозаписи имеется факт нарушения с вашей стороны. Прикреплять нужный фрагмент погони - это ваша обязанность, дабы доказать свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября, 2021 Причем тут это, вас попросили полную погоню (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября, 2021 У вас имеется доказательства суммы ремонта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Sokolok 13 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября, 2021 На записи видно, что авто максимально повреждено. Со стоимостью полного ремонта моего автомобиля можете ознакомиться на официальном источнике: https://info.gtaprovince.ru/auto/140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #17 Опубликовано 25 сентября, 2021 Авто могло быть до этого повреждено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Sokolok 13 · ID: #18 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 01:58, Andrey_Lubimov сказал: Авто могло быть до этого повреждено. А зачем тогда спрашивали вообще? даже если бы я предоставил скриншот ремонта, ответ был бы такой же я так понимаю. На видео видно что автомобиль цел и в порядке. Более того если бы он даже был сломан до этого, это не снимает ответственность с сотрудника. Не могу понять зачем вообще тогда спросили про ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #19 Опубликовано 26 сентября, 2021 Даже у вас в видео видно, что погоня уже шла, предупреждения были, то что у меня не сохранились мои предупреждения, мой косяк. Но, тут же, вы даже не прислали полный видеоролик. Есть выговор - пусть будет. Всего доброго. Ожидайте вердикт от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #20 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 02:44, Stanislav_Sokolok сказал: А зачем тогда спрашивали вообще? даже если бы я предоставил скриншот ремонта, ответ был бы такой же я так понимаю. На видео видно что автомобиль цел и в порядке. Более того если бы он даже был сломан до этого, это не снимает ответственность с сотрудника. Не могу понять зачем вообще тогда спросили про ремонт. Авто могло быть сломано внутренние детали, а внешние были нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться